[分享] 言靈、詛咒術、異陰相續

看板soul作者 (植物佛 第1代 開山怪)時間1年前 (2023/02/28 11:38), 編輯推噓0(007)
留言7則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
前天才發生的事: 我媽無緣無故..就在聊天的時候 順口說到 那塊地就給叔叔 ps: 那塊地本來是建地 小英上任後 不知為何又變回農地了? 某黨一定傻傻的不知道 為何莫名損失很多票! 算是一片畸零地的分割 附近不到30公尺 有遠親賣的行情相當於24萬(當時還建地) 不過名子還沒過到我名下 我媽算是有濫好人的某種神經質 (就連直銷推銷也不太懂拒絕那種人) 當時我不在場 反正她就隨口輕輕鬆鬆說出去了 但是我姊想追回來 可是我說 既然媽講出去了 這塊地我就不能去爭 我也知道啦~ 大部份的人認為 口說無憑 反正又還沒有實質登記過戶 隨時可以拿回來 是的、確實、法律上站得住腳的! 根本沒需要給叔叔 但我只是想到 突然發生這件案例 可以分享一下... 但是這個我也很難說 非常沒有科學根據 例如: 你看到某些人 表面上很弱不禁風 但是你會發現 他話講出去 就是很有可信度 (我也實在不想推說什麼「功德說」..不過這確實是...至少1/3華人會有的反射) 真正的原理在「異陰相續」四個大字! 以十年前來說~ 我所認識的佛教徒..90%以上不認識這4個大字! (現在我就不知道了) 這詞初見 在第一義空經 : 「眼生時 無有來處 滅時無有去處 如是眼不實而生 生已盡滅 有業報而無作者 此陰滅已 異陰相續」...(有興趣的人 自查詳情原文) 如果你不瞭解 為什麼有些普通人 言靈卻很有威力? 那麼原理大概就是如此 (4個字而已...看誰的功力深...有去深入了解的夠多) 相關的 ex: 「譬如種子 : .... 地亦不教、汝當生芽... 乃至、花亦不教、汝當作果…」 「如,因子生芽,子不至芽,而能生芽。」 例如小兒初生時 就懂得求乳 這沒人教 ... 自然界還有很多事情 都沒人教 又例如.. 我剛會走路的時候 有次夜晚去外面尿尿 尿完看到遠處好像有東西 慢慢走幾步路過去 我媽就發出某種聲音 我頓時警覺就停住 但是仍看向遠方 瞬間~ 確定沒有東西追來 我馬上用跑的回頭撲向媽媽 (只能到她膝蓋) 後來你看很多動物頻道 小獅子在避免公獅獵捕的時候 也是這樣行為 算是一種天然反射 沒人家教 (母獅發出某個聲音 你就會在草叢中定住) -- 順便.. 今天凌晨2點多 才第1次看到的卡通 : https://youtu.be/7wkXRIWOBTE
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.218.27 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1677555522.A.A3C.html

02/28 12:13, 1年前 , 1F
就因緣和合

02/28 12:17, 1年前 , 2F
那種畸零地賣了不值錢,是佔著等人要蓋房子時當釘子戶多

02/28 12:17, 1年前 , 3F
凹些錢的。

02/28 12:31, 1年前 , 4F
如果你去看某些人 有小小的神通 或感應力特別強 別羨慕~

02/28 12:32, 1年前 , 5F
因為前世他或她的族人 滿肯捐功德的...

02/28 12:33, 1年前 , 6F
「土地(物質) 是可以轉成神通(精神)」..這也算 異陰相續

02/28 12:34, 1年前 , 7F
當然了 你也可以去追討回來 但你來世 就少了這份能量