[分享] 時聊 食療 時療 實聊 實療

看板soul作者 (24)時間2年前 (2022/03/23 13:24), 編輯推噓3(3018)
留言21則, 7人參與, 2年前最新討論串1/1
有一群很認真很努力的職員 總能依照規矩與要求照著模範做好產品與工作發揮產能 所以所有人都沒有錯沒有罪 都做好份內的工作 很漂漂亮亮 這種規模產出的公司當然要趕快投資起來 股票買起來 順便吉祥物也帶回家供起來 哦哦 完全跟外面現世一堆的草莓族 草莓群聚團體的軟爛人間垃圾不一樣 別人都能做出成 就與達成基本要求的標準 這世間居然還有這種不合群不在一起好好做就好了的廢物 真是嘆 為觀止 怎麼不打死好了 當初就別該出現在社會上 都幾歲了社會的事都不會做 國小生都做 得出來 看你只是想要錢而已的盧小小 麻煩者檢舉達人 意見一堆找麻煩的小偷而已 每天只 玩遊戲別人講什麼都不聽 只會覺得自己對一副很囂張的樣子 問題都別人造成的 自己提出 這麼多問題都不會覺得自己有問題 正常人都很佩服這種廢物到底怎麼還能生存的 明明應該要呼吸的權力都沒有 nimi很久沒有發文章 消失好長一段時間 一直很想寫nimi的上上下下地獄遊記的 但是總是懷著直接說別人壞話不怎麼好的猶豫 而難產惹 nimi其實很難過的 比較非常喜歡靈學版 但想分享的快樂的事情的能力都沒有 啊 ~羞羞臉(地上滾 不過呢~還是有個優秀的優良區域鏈可以推薦大家 其實上一篇文章之後 nimi很辛苦的總做惡夢跟夢裡被打與強行差很多跟疫苗 頭上種一箭胸口種好幾劍 被勒脖子好幾次了 還有神奇的不知名古代羞羞臉刑具 那些重傷你的人 都還能講他們是自己用買的 買這些很便宜 不過要裝潢羞羞臉的東西貴一 點而已 啊當事人又沒怎樣 我根本不會介意 因為我本來就不在乎自己的成就 我只需要自己 幻想自己是老師就好了 幻想就能當飯吃 愛就能發電 我實在是太有錢惹 不要再幫他了 你看就是這麼囂張 完全不需要理他 你可以去麵店叫他們把你的菜燙熟啊 去那間就可以 要 不然一定是不夠冷啦 你房東沒付冷氣哦 阿那比較麻煩 自己裝冷氣花兩萬塊 總之總總 總總的事情總和 nimi真的只是個靠punck大大 哀哀叫好疼的廢物 總是punck大大為nimi清潔很多次惹 但nimi只是個一直換工作 工作做沒幾下的廢物 雖人戴雖運 總是一直哀哀叫很不好 然後又繼續一直哀哀叫 話說nimi能在這裡發言是 突然開了一點悟 昨晚還在很難受的 早上還能回想起nimi最近面試的四間公司 都是面試要問非法的問題 或是只關注非法問題的 主管 比分 身高多少 體重多少 以前工作薪資多少 還問結不結婚的 父母幾歲做啥工作的 主管要求附這樣的面試資料 或這樣問 不是都是違法的嗎? 我以前很多工作都不會這樣 真的都沒有這樣的 結果我這次還連續四間不同種類的工作都這樣 還問的違法問題不帶重複的 人一天一天的過 覺得一點小事沒什麼 但回想加總在一起 還真嘆為觀止 所以突然想到一個問題 很會做好事照樣板 產鏈敬業 工程師兢兢業業 房子每分每毫都不差錯 這些辛苦的工匠與優秀的工程師 然後…… 但是他們要真的是做工匠師傅的或工程師 但是 如果口頭文字與數字和含義都對了 但是不是發揮自己的心而願得善果的 但又剛好都 是求能有所成就的 這些優秀企業的遠景如何 大家一定覺得很棒對吧 股票趕快買起來 趕快上車 趕快入股是吧 可是 真正的廚師根本不用看食譜啊 你們買一堆的學徒 然後去忌妒別人的企業有 聽菜名看食材就會做事的人 然後瞧不起流動廚師 或浮動很大的小企業公司 穩定的公司都會要求底下買來的員工 你們看看別家公司好的時候是能很有錢的 老闆看到別人家設計師不用尺就知道幾公分 就告訴自己自己公司員工 畫圖不會嗎? 不知為何口音的靈氣聽起來就像唬爛會嗎?畫唬爛不會嗎? 那個唬爛的就畫出來的 在這個疫情波蕩很多年了 經過許多瘋瘋浪浪到今天的日子 正職與兼職 在職期間長與短 做什麼工作 長久與穩定 短暫與波亂 都不是既定的原定的好壞的天秤價值觀能衡量的 這個過年完 因為之前餐飲業疫情之前三級 所以漲價 來回覆成本 但是…… 生意原本就不好 或受波擊影響最大的小餐家 根本不敢長 反而是原本生意就不錯的企業很趕漲 窮人更窮更困苦了 好像政策都有好轉 政府在運行 事業有在做事 防疫在軌道上 祝福希望大家不會有失速列車 https://youtu.be/fKD7khgZ4ys
易學卜卦聖經是種附有靈氣的電腦科學 能涵蓋的是神學 未能單一而行是統計學 都能拿起 都能放下與全能無視也能無神論 要眾生論眾神學萬相歸一 或一神論萬法同源 要分層份次劑量 或加總計算雙向驗證 六道輪迴 一視同仁 分隔和食 都論之 或一概不知 到乾脆通通不予理知 都有分別與沒有分別 https://youtu.be/v6k9usbJJTY
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.113.253 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1648013077.A.262.html

03/23 14:21, 2年前 , 1F
很強大的負面螺旋,如果真的痛苦,我能陪你聊天 請相信你

03/23 14:21, 2年前 , 2F
自己有*放手*的能力

03/23 14:21, 2年前 , 3F
死死抓再手裡反而會漏光光 然後再抓得更加的緊 更加的痛

03/23 14:21, 2年前 , 4F
, 此為負面螺旋

03/23 15:29, 2年前 , 5F
別在去接觸那些有的沒的,好混亂阿,

03/23 19:35, 2年前 , 6F
很混亂的負螺旋 XDDD

03/23 19:38, 2年前 , 7F
讓nimi想起punck大大說過的nimi的符號是 一幅畫 大部分

03/23 19:38, 2年前 , 8F
的人看到都會覺得是潦草的不得了瘋子畫的圖畫

03/23 19:40, 2年前 , 9F
可是nimi很喜歡自己意象中的畫 我很感謝punck大大 也由

03/23 19:40, 2年前 , 10F
衷的真心有人能這樣形容我像自己的畫一樣 覺得開心

03/23 19:41, 2年前 , 11F
聽到這樣我覺得我還沒有失去我自己 而獲得安慰

03/23 19:55, 2年前 , 12F
但樓上大大的形容 應該都是看到我身上的傷口與加害的

03/23 19:55, 2年前 , 13F
家害的 甲嗨的 狀況 所加總對我的形容詞與感受 很不好

03/23 19:55, 2年前 , 14F
意思 建議還是有很多方面與方向可以閱讀 建議從關注連

03/23 19:55, 2年前 , 15F
環車禍的慘況 移駕到如何可以降低事故發生率到怎麼樣的