[經驗] 睡夢中腦中傳來過世寵物叫聲

看板soul作者 (素顏娃娃)時間5年前 (2018/11/07 07:02), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
大家好~ 我住在加拿大東部離島~ 這裡自然景觀很豐富! 是休養身心的好地方~ 前陣子在家裡附近公園遇過樹精~ 有興趣者可以查找我先前的文章^_^ 而今天要講的是今日凌晨發生的事~ 由於最近身體狀況特殊... 已經大約三週沒有一覺到天亮~ 總是睡覺睡到大約五六點會自然醒來~ 滑個手機或者去廁所 之後再睡回籠覺~ 今天也不例外 大約快六點醒來~ 由於跟台灣有近十二小時的時差~ 跟朋友小聊之後又睡著了! 我大約六點半再度入睡~~ 最先夢到有人(看不到長相 只顯現一隻手) 拿一個半透明橢圓型的東西給我~ 我起先遲疑了一下~ 但之後馬上很自然的接過然後吃下去! 我不知為何要吃~ 但就是自然認為那是給我吃的! 雖然那東西有快一個手掌大~ 而且長得也不太像食物@@ 之後隔沒多久~我腦中傳來兩聲狗叫聲! 第一聲我沒理他~隔了一兩秒又再叫一聲~ 我就醒來了!!那感覺就像在我耳邊叫喚啊~ 重點是 聲音很像我過世四年的寵物狗! 感覺溫馨又高興!但不知為何祂叫我起床XD 由於實在還是很想睡(當時約七點出頭) 因此在心中默默叫祂先去附近公園玩! 那公園就是上次遇到樹精的公園XDD 然後今天快傍晚的時候 我也去了一趟公園~ 散散步 順便心中默默叫寵物狗不要玩瘋了~ 天快黑了記得回家~~XD 以上 雖然不是超級靈異事件~ 但是還是認為十分神奇~ 謝謝大家的收看! 也請前輩給我解惑~ 不知我吃下的是什麼東西? 以及真的是我家狗狗來加拿大找我玩了嗎? 不知今天狗狗會不會再來找我~ 真期待!! 文末附上狗狗萌照:) https://i.imgur.com/7vaN6iv.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 47.55.74.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1541545368.A.2F9.html

11/07 07:39, 5年前 , 1F
應該是來看你吧~

11/07 07:56, 5年前 , 2F
好開心!以為他早就投胎了!

11/07 13:07, 5年前 , 3F
胎夢~~喜得犬子?佛光普照,因緣再生,喜兆!

11/07 17:51, 5年前 , 4F
另一個世界的朋友!