[經驗] 請你在算命、求神及參加靈性課程前(上)

看板soul作者 (市調分析)時間6年前 (2018/05/18 16:26), 6年前編輯推噓3(3012)
留言15則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
請你在算命、求神及參加靈性課程前三思而行!(上篇) 好讀部落格連結:http://miyuki04.pixnet.net/blog/post/180303323-請你在算命、求神及參加靈性課程前(上) 我在發這篇文章以前,猶豫了很久究竟要怎麼去闡述我這個現在進行式的經歷。 我相信宇宙沒有巧合。 如果你看完覺得我只是隨口說說,我也尊重你的想法。 只不過我自己是沒有無聊到願意花上好幾個小時去打出一篇心得,就只是為了騙人,以及嚇唬版眾。 如果你看到這個標題,也願意點進來看一看這篇文章,希望這個經驗可以幫助到每個不論是在上各種各樣的靈性課程、星座占星、塔羅牌、各式牌卡、五花八門的算命方法、求神問卜、去Mind版或其他測驗的網站一直很迷去玩心理測驗,甚至每週及每月運勢都一定要測一下,到處跑宮廟,甚至是喜歡去買能量商品,到處去追求所謂的能量點的人。 因為你在做這些事情的時候,表面上看起來只是希望人生有個參考,或者是心裡有答案只是希望有個占卜老師幫你背書看看結果好不好。 最真正的理由是「你根本不相信你自己」,主動放棄生命的主導權,最後惹來什麼東西跟上來你都不知道! 我以前也是很喜歡玩塔羅牌,也喜歡去做心理測驗,對能量商品也非常的好奇。 去年一整年還參加了臼井靈氣及雪白治療系統工作坊的課程,也差一點跑去參加SRT課程,好險最後沒有去,才能夠在最壞來臨的狀況之前即時煞車! 正文開始: 我從小學時就對星座非常感興趣,也玩過撲克牌占卜。著國中時就開此接觸塔羅牌(有聽過清水鈴子的人應該都是跟我同年代的),高中起正式接觸了偉特牌,也偶爾幫同學算過,曾有算的很準過,但後來忙著考試就沒有繼續玩。 大學也曾想過加入塔羅社,不過當時覺得社團氣氛很微妙,所以就沒加入,現在想起來那個時候真的是逃過一劫,沒有陷下去。 然而,出了社會開始對未來徬徨,那時偶爾會拿起塔羅牌玩一玩,可是怎麼算都算不准,所以又封牌了,再次逃過一劫。 但是就在前年年底,由於那時工作陷入低潮,很想要改變現在的生活,卻又覺得無能為力。當時順道和家人一起去日本旅遊時,前往一間我蠻喜歡,也去過2至3次的日本神社(作為觀光地點非常著名的神社,有日本旅遊的應該都聽過)。 就在那邊我跟那邊的「神明」說: 1. 我希望有人可以幫忙改變我的生活,我好需要幫助,求求你們幫我。 2. 我想要用塔羅牌來開業,我覺得現在的生活不是我要的,我想要錢。 結果一連串的事情就開始了。 只是我那個時候完全沒感覺,直到今年5月初才認知到事情的嚴重性。 當時從那個日本神社回來後的第一、二天,我有一種氣場被強制開啟的感覺。與其說是對周圍的感覺變得敏銳,不如說是有東西強制開啟,人有點恍神。但當我自己對心裡祈禱不想要有這種感受時,很快就恢復正常,所以就沒有很在意。 其實,我在那個時候就被一個非善意的靈體給跟上了。 但這裡說的靈體不是所謂的阿飄,而是底下這篇文章說的「山寨版的神」! 文章:山寨版的神!真是夠了!!! 作者: Sikila 連結:https://sites.google.com/site/allforlove1999/page08/0007 註:這個「破除錯誤認知」系列很值得觀看。 只不過那時生活並無特別出現異狀,但因在我去日本神社前,就因為對於換工作這件事非常的煩心,之後也一直在找尋跳槽的機會。而在過沒多久,我就去一個SRT老師那邊接受諮商。 我還有特別搜尋過找版上大家推薦的! 這種靈性課程請不要用所謂的直覺或他人推薦去上課! 因為有的時候,你沒有察覺到自己的思考模式已經潛移默化的被非善意靈體給影響,就跟我一樣! 而在接受SRT清理能量場後,我覺得非常棒。 尤其是那個老師還說了一些我曾經過去有好幾世是有擔任占卜師的經歷,還說我很有天份,現在的這個圈子很需要我這種新血加入,還介紹我去上其他的算命課程,而我也跑去上了。 由於對這個的老師觀感不錯,我隔沒幾周就跑去參加她開的雪白治療系統工作坊課程,之後一直長期的去做。 而在去年5月份我再次去日本旅遊時,又跑去了一開始提到的那間神社。 就在返國以後,我有了明顯的靈擾的狀況,雖然只有大概48小時,那個時候我感覺自己很正常,但是現在回想起來,那個時候真的非常不對勁! 我也是在過了一天以後,也是莫名突然發現覺得有哪裡怪怪的。 而且最奇怪的是,當我閉上眼睛內觀時,竟然發現身後跟了一個很像是神奇寶貝裡臭臭泥的東西,就是一大陀黑黑的東西,然後有兩隻眼睛。 於是,我當天晚上就透過網路上北港媽祖廟的求籤發現確實有陰公(也就是靈體)跟隨後,並在向在其他日本神社買的御守祈求後,似乎就把不好的靈體帶走。 這裡會說似乎也是因為其實我也不清楚真的把那個靈體帶走的究竟是誰,或許是路過的善靈,或者是高靈上師,甚至有可能是那個非善意靈體的自導自演! 就只為了讓我更相信這些東西也說不定! 而在感覺那個東西被帶走以後,我整個人變得非常的虛弱。 之後我還跑去行天宮參加祭元魂的儀式,在儀式結束後終於有身體恢復的感覺。 心裡有一種這件事情終於結束,而且也嚐到教訓,不敢去追求所謂的通靈。 但是那時的我完全不知道,原來算塔羅、玩牌卡也是通靈的一種…… 很呆的是,那個時候我還以為真的沒事了…… 沒想到這個從去年年底就跟上來的非善意靈體還繼續跟在我旁邊! 直到7月份,在我的工作上冒出一件非常奇怪的背黑鍋事件,我因為約不上原本的老師,她就介紹同行的友人幫忙我去施做SRT。 而當我問是否可以去幫人算塔羅時,那個老師也同樣提到我很適合去做這個行業。 後來,不知為何我突然對臼井靈氣非常感興趣。 在去年7月及10月上過一二階的課程後,我取消去參加原本一直非常想上雪白治療系統工作坊二階課程,改為專心學習臼井靈氣。 就在那個時候,我重新開始看那些有關算塔羅牌的書籍,去一大堆的塔羅老師網站看來看去,想知道其他人是怎麼去經營塔羅事業。 那一陣子我也很喜歡看解夢網站,甚至到最後每天起床就會去逛那些網站,同時那陣子的夢在我在做金色光冥想(這個冥想我後續會再提到)前,就是同樣或相近的意象不斷的出現,直到開始做冥想後夢的內容才又開始有所改變。 從那時開始,我算得很準了! 自製的心理測驗也人人喊準! 後來,我在去年年底開始幫人算塔羅,開業期間總共大概2個月多一些。 我還有在PTT的心測板貼過心理測驗的占卜文,不過都已經刪除。 可是如果你用文章搜尋,一定可以找到有同一個人在2017年11月至2018年1月期間有貼過5-6篇文,還有推文超過80的,但是都已經被刪除。 那個人就是我! 註:如果找到那個帳號,先說那個帳號是我的馬甲,部落格的文章也都刪除,不用想再連進去了~ 接續下篇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.119.210.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1526632005.A.623.html

05/22 08:10, 6年前 , 1F
...塔羅和牌卡只是工具,不會通靈好嗎…

05/22 08:11, 6年前 , 2F
那不如說原子筆和修正帶也可以通靈好了

05/22 22:21, 6年前 , 3F
古柯鹼和嗎啡只是其實都只是植物萃取,才不會對人有害

05/22 22:21, 6年前 , 4F
就算上癮了那也是他個人問題,像我就不會啦!?

05/25 11:14, 6年前 , 5F
的確嗎啡能夠運用在醫療上,確實是使用方式的問題,樓上

05/25 11:14, 6年前 , 6F
舉這個例子覺得有點腫

05/25 16:03, 6年前 , 7F
喔,嗎啡的醫療作用是什麼呢?減輕痛苦?麻醉?

05/25 16:03, 6年前 , 8F
還是能治癒好你的疾病呢?如果不從真正的問題點去面對

05/25 16:03, 6年前 , 9F
一昧去依賴這種放鬆藥物(牌卡)問題只會一直重複發生

05/25 22:00, 6年前 , 10F
安寧病人常常使用,是要面對什麼?@@唉

05/26 08:32, 6年前 , 11F
生死感知其實只是人類的幻象之一

05/26 08:32, 6年前 , 12F
就算你這一世的生命即將結束,也不代表你不能學到什麼

05/26 08:32, 6年前 , 13F
輪迴轉世的慈悲大愛就是如此,想要減輕痛苦當然可以

05/26 08:32, 6年前 , 14F
但問題依然存在,等你什麼時候想要了解問題,面對問題

05/26 08:32, 6年前 , 15F
你所屬的課題才有可能去完成
※ 編輯: Alitaba (45.114.152.28), 06/04/2018 11:53:48