[問題]廟裡 抽到的籤詩不見了?

看板soul作者 (窗口外小荳荳)時間6年前 (2017/08/17 16:42), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近工作跟人事都很不順,心情煩悶下到龍山寺拜拜祈福,順便求籤問運勢, 求問最近的工作跟人事困頓可否順利而解?我很快地抽到21簽3個聖杯,但我 要問是運勢卻拿了姻緣籤?我擲筊問菩薩是不是運勢與姻緣感情有關,祂給了 我應杯!後來我問祂是不是現在的困頓跟在轉運之下有影響,祂也給我應杯,我 想反正我也希望感情姻緣的好運到,這張籤詩也許真有著好運的跡象,只是我 拜完離開又去購物坐車回家後,卻發現包包裡的籤詩不見了.. 想問如果神明給的籤詩突然不見,是代表一切純屬誤會,跟這張籤詩無緣嗎? 所以被神明收回! 還是有著其他神明不可言喻的玄機? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.109.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1502959349.A.5FC.html

08/17 17:37, , 1F
應該只是單純弄丟了吧

08/18 11:03, , 2F
讀完自動銷毀

08/19 00:16, , 3F
別自己嚇自己,宗教是要給你心安的力量不是讓你懼怕的。

08/27 20:25, , 4F
我之前也跟你一樣,在龍山寺抽的,莫名其妙就不見了

08/29 20:11, , 5F
那是讓你放在心裡,不是拿來PO IG 的