[經驗] 夢到已往生的曾祖父

看板soul作者 (baiwen)時間7年前 (2017/06/08 17:24), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
看到版上大大分享. 忽然想到很多年以前也曾夢到往生的曾祖父. 一個很特別的夢.卻印像深刻. 曾祖父大概是我小學五六年級時過世. 曾祖父90多歲往生.是很高壽的. 感覺中的夢境是在一個很平和.安靜的空間. 佇立著一根操場常會有的鐵爬桿. 那種長長的長鐵桿.類似升旗旗桿.很長的往上延伸... 鐵桿上附掛著一張類似椅子的東西. 曾祖父就坐在那椅子上面. 夢境中曾祖父微笑著.坐在那椅子上緩緩上升. 我對曾祖父說: 我也要坐. 曾祖父和藹的說: 不行喔.....(類似這樣的意思) 然後曾祖父就緩緩坐在椅子上一直升上去... *****多年之後... 我依然想念著您 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.196.205.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1496913869.A.6E1.html

06/08 22:22, , 1F
昇天了

06/09 02:16, , 2F
+1

06/09 02:17, , 3F
請問是否在於過世後 1-3年間 夢到的

06/09 08:25, , 4F
夢到的正確時間不記得了.太多年了...

06/09 08:27, , 5F
是多年之後.有一次聽到媽媽說家族裡的叔公去問神明.

06/09 08:29, , 6F
神明說曾祖父到天上去做某位神佛旁的金童.類似這意思.

06/09 08:31, , 7F
就因為這樣.我才又想起這個夢...