[問題]煩惱常受親戚魔擾導致靈體虛弱易卡陰!!消失

看板soul作者時間7年前 (2017/01/27 21:38), 7年前編輯推噓22(220101)
留言123則, 21人參與, 最新討論串1/1
各位大德 大家新年快樂!! 今天是除夕 末學在此先向大家拜年!! 除夕吃團圓飯! 而我也是團團轉了一圈 才找出這幾年會如此不順的原因!! 之前在家念經持咒 總是會感召來許多靈界好兄弟朋友 賴著不肯走! 這幾年 也是一批又一批的累世無形冤親債主菩薩們 一直來討債!快把我搞死!! 道家通靈人士說是我靈體太虛弱 故才容易會被跟被入侵 才會異於常人XD 但是我其他學佛親友 在家念經持咒 都很順利 不會感召外靈入侵不走呀!! 難怪 跟他們訴說 我的情況後 他們都不太相信 都說我想太多 精神有問題..>"< 有長輩還一直叫我去看精神科醫生 吃安眠藥 認為這才是我的最佳解藥!!XD 在下這幾年 諸事不順 一波多折 兜了好一大圈 到處明查暗訪 抽絲剝繭 求神問卜 才終於確定 導致我會變得今天這副局面的 罪魁禍首 是我一親戚長輩...@@ 就是 我大房親戚 我大伯 長年學茅山道術風水地理 和打坐通靈已久! 本身貪嗔癡慢很深重! 又嫉妒憤恨我們這房已久! 我們原本都沒打算跟他要祖產 只希望大家和平共處 不相侵犯就好!! 但 對方強佔我們祖產祖屋就算了 還一直用邪術降頭符咒放小鬼害我家人!! 因為我和我媽學佛 沒有皈依他邪魔外道 逢年沒有給他祭改&安神明祖先看風水...等 凡事不找他 因為我們深知 他心術不正 豺狼心態 且 正派的風水命理功力不足..@@ 他老婆 也一直忌妒憤恨 奶奶比較疼我媽 ps.廢話 我媽最孝順 又不會整天向奶奶要錢 不會整天找婆婆吵架 和大伯母她 相差十萬八千里 故奶奶當然最疼我媽呀!! 結果 10幾年前 他們夫妻就藉故爭吵將奶奶趕出老家 至此讓老人家輪流在小叔和我家住 但因為我家房子較濕冷且位於頂樓生活出入較不方便 從此就長期住我小叔家!! 話說開始........ 記得5年前 有次奶奶開刀住院 我們去看望 剛好碰到他們夫婦 結果他當幾位親友面前 說我身上卡了幾百隻蛇靈 說要幫我治療 否則會完蛋 還當眾問說 我願不願意信他 給他治療! 否則他保證我一輩子身體差 沒事業 沒人緣XD 當時雖然壓根不信他 但是礙於在親友面前不想撕破臉&多少顧全他面子就答應給他治療 大概花了10來分鐘 過程中 他一直打哈欠 中間還突然問我八字!? 大伯母在旁邊說我比他女兒出生只早3天!只差時辰!我當時沒有想太多就傻傻的報給他時 辰!! 後來當天回家後 就開始連續失眠3個月 且每天晚上子時一到 肚子就開始不舒服!! 且連續多天每天早上臨晨5點左右 就會在迷濛昏沉中夢到一披頭散髮的女鬼...XD 我當時也傻傻的 沒有聯想到是對方給我下的手 因為當時以為他只是裝神弄鬼 沒法力!@@ 這3個月中 看遍中西醫 藥石罔效 也找不出真正的原因....> < 後來是親友介紹帶去專門辦此類事的正派宮廟 請濟公活佛降乩主持 幫忙查明情形 才發現居然是大伯將一年輕女鬼魂用邪術封印在我肚子裡 如果不處理 半年後將先胃癌 3期 然後轉移到肝癌末期...並且很快就會往生.....@@ 濟公活佛訊問了肚中女鬼 才得知原來是過去某世我當官時曾被我害死的少女 也告知姓名 女冤魂眾生告知 她原本看我這輩子為人善良孝順又有修行 是已經打算放過我的... 不料.卻受我大伯&身旁邪靈一直洗腦慫恿唆使,故才與他們來合作 封進我肚中討我性命 後來總共辦了3場儀式法會 分別是破封 引出 最後藥懺治療與超渡 才成功使女眾生投胎 說也奇怪 原本為期3個月的失眠做惡夢症狀 辦完法會後就正常了!!不得不信邪!! 但也就是因為第一次的事件,導致我的身體健康嚴重走下坡 身體精氣神降到最低點... 就是自從那次 讓我元氣大傷異常虛弱!自始連出門經過路邊喪家回家都會頭痛 因容易被 跟 每次只能到住家巷子口用飯菜金紙送走 才恢復正常!! 且從此每年.只要我面臨人生重大關卡!如參加公職國營考試前3個月就會遇到一批冤親債 主? 討債,會讓我失眠難以入睡 或者發生意外 無法順利去補習 或 寫字or走路 順利考試!! 至今多年 讓我真的諸事不順 身體一直處於虛弱狀態 然而當初辦事那間宮廟 辦事的神明是輪值的 並非每次都有法力較高的濟公活佛幫忙 故常常無法有效幫忙解決 且那邊幫忙的師兄姐 到後來 看到我都會怕...都以為我這輩子是不是做了很多壞事... 才會常常碰到這種事情...XD 後來 就不敢去找他們幫忙了!!@@ -------------------------------------------------------------------------- 目前 每天在家持誦藥師經 和藥師咒 與藥師佛號 但是還是無法有效避免親戚的魔擾 我發現 只要我與家人 哪天不經意的 談到對方 說了對方幾句壞話 當天晚上就會很不好睡 不是全身突然異常很癢 但是找不出原因 就是會做惡夢 常常夢到一團黑氣來壟罩全身 半夜會突然嚇醒 然後整夜失眠 問了家神與很多大廟 擲杯 抽籤 都確定是我大伯那方派魔兵魔將小鬼來干擾 找砸!! 令我們整天提心吊膽 處於恐懼之中!! 這幾年 我信了佛教 聽了許多人 說哪部經典好 哪個咒語降妖除魔強 我就會嘗試念 可惜 就是達不到經文中所描敘的效果呀!!@@ 這幾年也到處求神問卜 或 請教 許多出家僧眾 也是無法有一個真正有效的防護方法 也感覺佛教的方法似乎比較難成功感應到效果 反而道教的方法比較立竿見影(但得花錢 且較不究竟,可能是用術法等方式得擔業障,故得收錢化解;佛教方法則講究治本但 要求較多且得長期抗戰!!) 我那親戚法力真的高強到很誇張,可惜問了很多出家師父或在家居士,說的佛教經咒方法 ,都沒辦法有效幫到我,他們很多也都無法體會與願意相信我那大伯的厲害與可怕.... 大多說 我想太多 或說 是我們念經&念佛號不專心才會沒用..XD 根本不是這樣好嗎!!@@ 因為我大伯通的可能是蠻高等級靈,且他不講情面,也已走火入魔,失去一半人性了, 貪嗔痴嫉妒忿恨我們很重!!欲置我們於死地,他身邊的魔靈更想障礙我們學佛, 根本不屑我們長久來誠心的懺悔和經咒功德迴向,故一般漢傳佛教法師可能較沒辦法處理 末學我也覺得漢傳佛教的靈界觀似乎不適合應用到現在的真實靈界情形的樣子說!?? 可惜都無緣遇到有高強神通的佛教修道高人&具足上師 可以真正了解目前的靈界真相 可以有足夠功力能幫助我們全家 保護對抗我親戚的邪魔惡勢力呀 ~><~ 其實 我們也煩不勝煩 很想早點結束這惱人問題... 也到過幾間大廟包括有供奉玉帝與三官大帝的香火鼎盛大廟擲杯請示都說無法插手幫我>< ? 我親戚他也曾私下跟人炫耀說他法力通天徹地,一般外面大廟神明都不放在眼裡XD) 我另去宮廟問事神明降乩也指示 是上一代前世恩怨 牽連到我這代,且目前對方法力高強 ,運勢正旺,福報還沒用完,除非對方願意主動化解放手....否則這問題難解! 我只能勉強行善積德、念經持咒自保 保住性命 自求多福了@@ 還有 我父親那邊的親戚 目前幾乎全都被我大伯洗腦或用邪術魔靈部分附身控制(我爸) 全都同一口徑的 將他尊為大師 還認為我們家不信服他 是不合群、是不珍惜&錯誤的..XD 故 目前我算是惡浪黑海中的一小孤舟 無法與整個家族親戚勢力抗衡 更無法拉他們出來! 最後,真的很懺悔 末學我應該過去業障深重 導致必須承擔上一代長輩的業障!! 目前 只想 脫離魔罥網 可惜目前還有血緣親戚關係 又遲遲尚未&無法成家立業 故無法拒絕和父親那邊的親戚來往 逢年過節都得聚會碰到面 很煩 很無奈.... 以上,感謝願意慈悲耐心看完的諸位前輩大德們!! PS.有網友大德提醒 末學在此修正發文的目的 就當作新年期間看一樁奇特故事吧... 革命尚未成功 我們家會繼續努力的!! 感恩合十!! -- ~請常念 南無阿彌陀佛、南無藥師琉璃光如來 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.237.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1485524301.A.E4A.html

01/27 21:57, , 1F

01/27 21:58, , 2F
到底2015講的是對的,還是這篇講的是對的

01/27 22:20, , 3F
到處貼

01/27 22:32, , 4F
2015講的是對的!目前是因為親戚所害導致冤親無形

01/27 22:32, , 5F
一直干擾才會導致念經不順!請大家明鑑

01/27 23:14, , 6F
讓我驚訝了....
抱歉 讓lulu大您受驚了! 在下向您懺悔!! ...> <

01/27 23:21, , 7F
你有沒有想過你根本不適合唸經
love大德! 我有想過是親戚魔靈害怕&不爽我念經!故才要多家阻饒!XD 但 我不會向惡勢力低頭的!!

01/27 23:30, , 8F
這篇講過不好好幾年

01/27 23:30, , 9F
2015講念經過得頭好壯壯

01/27 23:30, , 10F
2015到底是頭好壯壯還是過得不好
哈!wkw大德 讓您見效了!末學我當時的確念的頭好壯壯!當時是專修大悲咒半年 雖然每天熬夜 作息不正常 但是還是容光煥發 人人稱讚我臉色會發光!! 無奈 當時願發得太大 要廣度眾生 導致許多意外橫死眾生跑來家裡求我念咒超渡 讓體質較敏感的家人 幾次睡夢中被那些血肉模糊的無形眾生嚇醒 讓我沒繼續再念 可見大悲咒真的有殊勝的功德威力! 可惜 我福報不夠 對佛法與靈界還了解太淺 又為了家人著想 才會中斷此殊勝法門 如今想想真的很可惜! 但是 目前為了出魔罥網 也為求事業 姻緣 改念藥師經 但是可能火侯不夠才效力不好@@ 抱歉 讓大家誤會 搞混了... 都怪在下我業障太重 有這種豬隊友 不好親戚..XD 大家可以參考 丹楓大 的一篇文章 講到念經持咒的問題 寫得很不錯!! https://disp.cc/b/654-8tDV

01/27 23:32, , 11F
天魔…別鬧了…
哈!d大 天魔是我個人胡亂猜測的! 也可能只是一般高等邪靈 妖精!? 還無法證實!!XD

01/27 23:37, , 12F
我對冤親債主路線的現在是敬謝不敏,神棍狀態全開

01/27 23:37, , 13F
有請那堆一個比一個神的

01/27 23:38, , 14F
叫我嗎來惹

01/28 01:13, , 15F
我看了一堆光怪陸離的事情,真的有冤親債主的人,五根手

01/28 01:13, , 16F
指數的出來,怎麼這個世道把冤親債主搞得好像滿街跑,真

01/28 01:13, , 17F
是誤人慧命
M大 您可能得多深入了解 冤親債主每個人都有 但是一般人陽氣正常 冤親債主是無法靠 近 都馬得等 運勢很低弱 或死前 才會讓他們有機會接近報復 阻礙 產生種種問題!! 我們每個人 投胎轉世 不知道幾千幾百世以上 過去不知道得罪傷害過多少眾生了! 很多眾生 都是含怨在鬼道 無法投胎 等待機會報復的!! 我原本也是過著平凡正常人的生活 要不是我親戚他動手腳 讓我身體大病導致靈體異常虛 弱 元氣嚴重不足 運勢也跟著低弱 累世冤親債主才有機會 一直來討報呀...XD 建議請參考: 為甚麼會有冤親債主? http://www.amtfweb.org/pureword/whyq.htm 先引用裡面其中一段文章 供大家參考!! ~氣衰病重,冤業干擾~ 我們學佛的人都知道,自己無量劫來冤親債主很多,這些在我們周邊無形的一種壓 力 ,我們自己走運、氣旺的時候,他不敢動,他潛伏在那裡,沒有消失;等到我們的運 衰了的時候,他就來干擾了。我們在《地藏經》上讀到,特別是在病重垂危之時,冤 親債主都現前了,善惡的業力這個時候統統都出現了。這些大部分都是冤親債主,說 實在的話,他要跟我們沒有關係,那連邊都沾不上,凡是能夠沾到身的,跟我們過去 生中必定有關係。    《地藏經》上講夢惡鬼,家親眷屬;家親就是過去的、死了,已經過世的這些家 親眷屬。或夢到危險的地方,再遇到這些魘鬼,這些都是與冤親債主有關係,所以冤 業病。凡是有這種現象,我們一定要認真努力,斷惡修善,改過自新,老實念佛,為 什麼?有這些事情就是我們的運很衰、氣不旺,如果我們走好運,氣很旺,這些惡鬼 惡神他會避我們。縱然過去有過不去的事情,他也不敢在這時候來找麻煩,他會迴避 ,一定等我們氣運衰的時候他來了。所以遇到這個事情,曉得我們這個時候氣運很衰 ,一定要努力好好的修學。 慈悲三昧水懺 的故事起源 http://dharma.fgs.org.tw/shrine/fgsastw2w/fgsastw2w/03/03-06.htm 如果 還不清楚 不太相信 懇請M大去請教您師尊 或 您 丹楓 師兄 或者去信的過的大廟擲杯 問問看神明意見 看看我有沒有在呼攏您....@@

01/28 01:21, , 18F
回m大:這樣才有錢賺@@
cat大 您說的這種神棍假借冤親債主 歛財騙色 這事的確有! 但是 我出事這幾年並沒有 真的被神棍騙錢過 很多辦事的宮廟都不收費 或 費用隨喜的! 但是 法會的供品 金紙等東西 自己要花錢出 供品可拿回家! 宮廟也賺不到錢呀!!@@ 我這邊所指的 我親身遭遇到的冤親債主 都是經過當地唯一城隍廟 和 各大廟 認證過的! 沒必要騙大家啦...XD

01/28 01:56, , 19F
每天念大悲咒21遍以上,要信,詳情看大悲心陀羅尼經。
感恩pop大德 隨喜讚嘆頂禮 大悲咒!末學之前也很有心得.倒背如流.可惜中斷了好久沒 念 目前先主修藥師經!!

01/28 02:13, , 20F
說得冤親債主像是超脫輪迴似的整天跟著你,都不用受果報去

01/28 02:13, , 21F
投胎

01/28 02:32, , 22F
其實唸咒迴向給自已就行,說要迴向,結果迴向給一堆黑社會

01/28 02:32, , 23F
,讓他們嚐到甜頭更努掠奪你有比較好?
fck大 因為鬼道眾生和人間眾生的壽命時間不一樣 他們可以活很久 幾百幾千年 故可以一直等待 報仇的時間 報仇完後 心願了完後 才會安心去投胎吧!! 道教說 可以聲請 黑令旗...等 各種等級令旗 來陽間 向 債主 討債!! 關於迴向 建議大家可以先參考幾篇文章 佛教的觀點 1.迴向,是屬於心力的感應 http://www.dharmaschool.com/sharing2985.html 2.感應道交 http://www.dharmaschool.com/sharing2591.html 其他迴向的問題 往後有機會再談!!^^ 感恩合十!! ※ 編輯: wugilin (118.168.18.126), 01/28/2017 03:22:03 ※ 編輯: wugilin (118.168.18.126), 01/28/2017 03:29:16

01/28 03:41, , 24F
去告陰狀吧

01/28 03:48, , 25F
我也是給了坨屎下咒謀害,已經傾家蕩產家破人亡宮廟神明

01/28 03:48, , 26F
都不願幫忙連籤詩都不給

01/28 03:50, , 27F
照你那樣說不管誰幫你都會被報復的,你P O這文也是在害

01/28 03:50, , 28F
感恩Mian大德熱心建議 您說得有道理 我目前部會要求大家幫我了!當純粹分享自己經歷 給? 當過年期間茶餘飯後話題好了!!@#$& 且 不會吧!! 感覺您家的問題 比我家還嚴重耶!!@@ 可能有甚麼嚴重的宿世因果! 可以去行天宮or開基玉皇宮 擲杯問神明是不是您家的狀況背後有甚麼問題神明無法插手! ?? 我這幾年已經到處跟眾神尊&玉帝告狀了....但是 可能時機未到 神明無法插手吧....XD

01/28 04:26, , 29F
我問來的答案就是每個人都會有業報,但不是每個人都背著

01/28 04:26, , 30F
冤親債主!不過把心魔當冤親債主,就我看到的比例大概是9
還有 59 則推文
還有 14 段內文
感謝swn大德熱心意見! 您說的沒錯! 我大伯就是沒辦法有正面的能力&福報靠自己發財! 所以老愛靠投機取巧 速成通靈&符咒&祖墳借運..等邪門方式,佔我們其他房子孫便宜.XD 其實 以先天命理和家族子孫因緣任務來說 我本是將來可以在家族 坐大位的人 之前 所有算命或大小宮廟幫辦事的通靈神明乩童等 的老師 都說我前幾年就會如此... 可惜 被我親戚 用邪門手段 給我搶走這幾年運勢,搞到半死不活 像個廢人一樣.... 從小 就是家族裡公認相貌最好看 頭腦最好 最會念書的...可惜...唉!! 只能自我安慰說 不招人忌是庸才吧!!@@ 況且他也拿不到社會上真正有影響力的人物的八字吧! 且那些有身分地位人士身邊也會有 正派法力更高強的命理能人大師顧問在守護吧! 故 我親戚就只敢欺負自己人啦...>"< ps.親戚本有的能力 是根據我當初教我大伯命理風水和通靈的 正派師父 私下跟我家說的 可惜 這位師父知道太多我親戚的秘密 一直被視為眼中釘 最後可能被暗中用"邪門"手段 做掉了...就是突然車禍 本來快要治好了 又突然暴斃....往生了..... 個人合理懷疑 可能是殺人滅口 除去眼中釘吧!! 只能說 這位正派師父 萬萬沒料到 我親戚為了私慾 竟與魔鬼簽契約 出賣靈魂良知 以換取高強的邪門能力來害人以得到自己想要的一切!!...汗...

01/30 18:11, , 90F
咦..你學佛的哦? 哈..
coco大 在下雜修 接觸各種宗教過了,目前對佛教比較有興趣,算是剛入門,並非真正誠 信有受過正式三皈五戒的佛門弟子啦!慚愧!@@ ※ 編輯: wugilin (42.73.37.140), 01/30/2017 19:41:10

01/30 20:44, , 91F
哦 難怪 我要是你 #在里面的都要死# 因為這叫因果

01/30 20:44, , 92F
我管你什麼鬼 或者佛魔 靈的? 大過年就不爆粗口了~

01/30 20:45, , 93F
是啊 那怕三等親之內 你懂嗎?

01/30 20:46, , 94F
你想也知道 如果能對你幹了這檔事? 最好多親了..

01/30 20:46, , 95F
不但要死 而且要慘X

01/30 20:46, , 96F
Ps:不用慚愧 因為你也是人~

01/30 20:47, , 97F
Ps2:這種事有沒有一回事 如果有又確定誰幹的?

01/30 20:48, , 98F
不用鬥法啦 你太天真了.. (笑ing

01/30 20:48, , 99F
滅門都剛好而已..

01/30 20:49, , 100F
((( 還在比阿彌陀佛哦? 真善良 指你.. ^^ )))

01/30 21:35, , 101F
Ps3:你這是自家的 如果不是自家的話 你會怎麼作?
其實 站在大乘菩薩道來說 我這輩子是應該要盡力化解冤業的 冤冤相報何時了呀...!! 當然 我得先學會保命 再來就請諸佛菩薩玉帝眾神明幫忙作主囉.... ※ 編輯: wugilin (118.168.95.144), 01/31/2017 01:36:27

01/31 06:15, , 102F
每隔一段時間就發文求救

01/31 06:15, , 103F
唱哭調啊

01/31 06:15, , 104F
建議多修懺悔法 懺悔身口意

01/31 06:17, , 105F
對於負面的太恐懼 對於法信心不夠

01/31 06:17, , 106F
疑神疑鬼

01/31 06:17, , 107F
真該看身心科 讓藥物安你心

01/31 06:20, , 108F
下根或下下根之人?

01/31 06:20, , 109F
一心念佛就好

01/31 06:25, , 110F
我要是會作法

01/31 06:25, , 111F
看到

01/31 06:25, , 112F
太中二 弱 軟趴趴的對象?

01/31 06:25, , 113F
根本沒興趣作法對付他
感恩YA前輩大德熱心指教與寶貴意見! 末學 的確對自己和修法信心不足 正知正見也不足! 身心科早看過啦! 抗憂鬱症和安眠藥吃多副作用也大 整天昏沉癡呆不是好辦法 且無法解決我的問題! 醫生也說我並非有病 只是想太多 太在意他人看法 沒自信XD 是的,末學是下下根器之人 遺憾的是,我親戚不像您這麼有霸氣,他柿子只挑軟的吃 只會欺負我們這種善良好人 我能有甚麼辦法呢....@@ 只能繼續他在暗 我在明了! 不過 您說的對 在下我之後不會繼續上來哭救啦....XD ※ 編輯: wugilin (61.231.248.236), 01/31/2017 15:18:05

01/31 17:29, , 114F
要慎選 一些鬼神很狡詐 拿人錢財與人消災 作的跟說的

01/31 17:30, , 115F
完全不一樣 它們的諸般手法來說 一般人看不懂的

01/31 17:31, , 116F
它們釋放的訊息 往往是經過選擇 但是又不敢說出自己

01/31 17:32, , 117F
作出的無良部份 很多時候 源頭搞出來的 你阿伯只是下

01/31 17:32, , 118F
家也說不一定 同樣一間供奉三寶的 里面的靈都不一樣

01/31 17:34, , 119F
Ps:你的文章第8行很重要 其實那些白痴長輩都是白痴
感恩coco大熱心意見!很多長輩的確不懂又愛亂說XD

02/01 00:38, , 120F
話講太多,假設性太多,沒有意義

02/05 17:18, , 121F
經咒不要亂唸了,明知會引來。要保護自己的話,唸大白傘蓋

02/05 17:18, , 122F
佛母咒吧!可以去搜尋一下此咒功用。也可以找網路上此咒的

02/05 17:18, , 123F
錄音來播放。
感恩樓上v大!大白傘蓋佛母咒以前我試過了! 還聽人介紹去買這個經幡天馬旗上面寫全家姓名與祈求項目來掛屋外,結果卻引來更多無 形眾生!XD 可惜可能是緣分不具足故對我無效!目前專念藥師經已經不會受魔擾囉! 所以還是要老實按照個人緣分根器專修一門比較好啦! 其實很多藏傳法門沒有經過上師灌頂傳授加持,我們還是不要自己在家亂修比較不會出差 錯啦!!@@ ※ 編輯: wugilin (114.137.32.167), 02/06/2017 17:02:54