[問題] 一個忘不掉的夢消失

看板soul作者時間7年前 (2017/01/09 14:38), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
第一次發現有這樣的版,或許有研究的前輩們能解決我很多年的疑惑, 很多年前,女友車禍過世後的某一天我應該是睡午覺,做了一個夢, 一般我睡覺做夢的內容幾乎是醒來秒忘,但是這個夢我卻還蠻清晰的, 到現在10年了也是可以記得大部分的內容.. 夢中我回到她出車禍的現場,是一個T字路口附近,我在夢中知道是祂, 也很清楚祂準備要找替身 (不知道為什麼在夢中我就是知道),當時有人 要過馬路,為了保護過馬路的人我就大聲喊了祂的名子,有點不要這樣做 的那種意味,然後祂生氣的看我,在夢中我也知道祂生氣我打擾了祂, 然後我就到祂旁邊問祂,為什麼你沒有到陰間呢?祂回我說那邊"太高了" 祂不能去,我們站在路口的一端,現實生活中對面是一片稻田,但在夢中 對面是一座很高的宮殿,我就拉著祂的手跟祂說沒關係我帶妳上去,然後 我就拉著祂一步一步慢慢爬樓梯,然後忽然看到樓梯頂端一位很像敦煌壁畫中 飛天那種仙女從樓梯頂端飛下來,但是不是善意的,在夢中的我是理解可能會 對我女友有惡意,所以馬上叫我女友快跑,我女友就一直跑下樓梯,飛天就停在 到我旁邊朝樓梯下說了一句"原來不是XXX"(在夢中我是知道XXX好像是個鬼王的名子) 然後我就醒了~~~ 醒來後坐在床上回想了一下,然後下意識開了電視,當時新聞在播搶孤的畫面, 去問一些人~都是跟我說那天是鬼門關可能招魂沒招好再去招一次就好了之類的~ 我的問題是當然如果這個夢是真的有靈學討論的空間,那陰間為什麼會說太高了, 陰間不該是在地底嗎?那位飛下來的到底是.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.161.146.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1483943930.A.020.html

01/10 16:42, , 1F
陰間在上面吧 地獄也是