[分享] 發燒,文小長。

看板soul作者 (小K)時間7年前 (2016/09/26 15:50), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
手機排版請見諒 ----------------------- 我從小時候身體很不好,容易感冒或是受傷,也很容易被鬼跟到,為什麼我會說被鬼跟呢 ?因為我很常發燒,只要發燒我晚上入睡就會聽見非常非常多人好像在我腦海裡說話,男 女老少的聲音都有,悉悉囌囌的,但是仔細聽卻是很清楚的咬字,但是我卻聽不懂,感覺 也沒什麼文法斷句,應該就是所謂的鬼語吧?那些聲音會持續不斷,之後我會聽見高音頻 ,而且會越來越大聲,我眼睛是閉著的,我知道我沒睡著但是我無法張開眼睛,之後我眼 前會出現很多人型黑影,背景是火燒的紅色,感覺就像是地獄一樣,我竟然會感覺到熱, 我很想擺脫,但是眼睛卻睜不開,高音頻和鬼說話的聲音會越來越大,大到我頭開始痛, 痛到是要炸開的感覺,然後我突然就可以睜開眼睛,之後一切又恢復深夜的寧靜,剛才的 聲音都消失了,只剩下我全身的冷汗,我摸著我的額頭,退燒了(睡覺前有吃退燒藥),我 以為那是個惡夢,然後我繼續睡覺,每次只要到我睡沉到那個點,剛才的景象和聲音又出 現了,直到早晨,我發現我根本就沒睡,變成我早上才睡覺。吃了幾天的藥依然沒有改善 ,我媽才帶我去收驚,廟方都說我是不是有經過喪事或是去什麼地方,我說對,看來我好 像是被跟到,這種事情,到高中前,只要發燒都是一模一樣的夢境和感覺,我其實沒把上 述這些事情跟家人說,我自然的就把這種事情當家常便飯,當時我還沒有多想,一直以為 這只是個夢而已。 直到高中,真的很幸運認識一位高中同學,我把這件事情跟他說,他說給他我的生辰八字 ,說他奶奶和爸爸以前是問事情的,就把我的生辰八字給他爸去算,過了幾天,我朋友把 結果跟我說,他叫我以後不要吃牛肉了,不然很容易被鬼侵入,運氣也會變得很差,其實 當下聽了我也只是聽聽,但為了印證,我從那天起就沒在吃牛肉,直到現在,雖然會感冒 ,但是卻不再發燒了,也不會做那種奇怪的夢,運氣還變得比較順了,不知道這是不是我 的錯覺,但是比起小時候,我身體機能各方面都很健康。 --------------------------- 謝謝各位願意把這則故事看完,這是本人親身經歷哦!後續還會分享其他遇過的靈異事件 噢~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.180.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1474876236.A.D1D.html

09/26 22:07, , 1F
原來吃牛肉跟這也有關呀。還有聽過連羊都別吃的

09/26 23:53, , 2F
不吃牛羊運氣會變好。

09/28 08:11, , 3F
我從小就因為家人因素沒吃過牛,運氣還是很差啊XD