[經驗] 永遠不要太鐵齒~

看板soul作者 (JOEKR)時間10年前 (2014/07/08 19:05), 編輯推噓4(408)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
這是一個經驗的分享 原PO我一直都有爬山的習慣 有次在山上很無聊 應該說很白目的行為 感覺後面有人跟著我走 我就下意識的說了 這個世界上怎麼可能會有鬼 雖然那時候真的就沒有腳步聲的感覺 但是也沒想這麼多 晚上回家睡覺的時候 感覺一直睡不好 冷氣忽冷忽熱之下好不容易睡著了 我以前習慣會把護生符掛在門把上 那時候不知道會發生接下來的事情 我的房間門進來就是我的床 我們房間會有監視器照在門的位置 以前是為了監督我們讀書 現在就是當做居家安全 在我睡著之後我夢到自己很像靈魂出竅一樣 我看著自己的身體 可是我感覺自己還沒睡著 我就爬起來往浴室走 走到樓梯的時候我有一個感覺就是要去看電視的監視器 感覺就有一個直覺要我去看 然後我打開監視器畫面之後 我發現我房間的門口為什麼有個白白得很像人影的形狀 我就把畫面放大放大 真的覺得很像一個女生的樣子一直看著我的床的位置 然後我就聽到一個很淒厲的尖叫聲在我耳邊大喊 "妳現在相信有鬼了吧" 那時候感覺自己在夢境中 可是自己躺在床上的身軀一直喊著有有有有有 可是死都不敢張開眼睛 然後就到了隔天早上 我就和我的家人說這件事情 然後我爸很驚訝的說 我房間的監視器已經壞了很多個月了 其實我也很SHOCK自己昨天是在做夢還是真的有起床 因為那個監視器的畫面 真的一模一樣 我到現在非常相信這個世界有另一個時空 因為人還是不要太鐵齒比較好...........(完) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.107.94 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1404817503.A.75C.html

07/08 19:24, , 1F
矮鵝 好毛。 這可以轉飄版了

07/08 19:28, , 2F
轉去媽寶版~

07/08 21:29, , 3F
鬼是一種生命形態,這世界上本來就有鬼道,六道不是說假的.

07/08 22:55, , 4F
毛茸茸的~真討厭啊~~~這種毛毛~

07/08 23:36, , 5F
那就不要穿裙子

07/08 23:46, , 6F
我家裡就有好幾個整天在那看電視閒聊 出門又有滿大街的

07/08 23:47, , 7F
見我就罵 怎麼可能會沒有

07/09 00:19, , 8F
矮鵝 樓上的更可怕。 我不敢開電視了啦

07/09 00:23, , 9F
是有貞子會跑出來嗎?

07/09 00:24, , 10F
他們自己有電視 我家裡沒電視 還有沙發 我都沒有比我好命

07/09 10:46, , 11F
好酷喔~那出門有開跑車嗎?還有丫環伺候嗎?

07/09 23:42, , 12F
生死超越六道十界什麼鬼的