Re: [聊天] 我家有個小天師 九、力與結界

看板soul作者 (壓力太大 囧mmmmmmmmmmm)時間12年前 (2012/03/19 23:07), 編輯推噓3(308)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
一次補完這個系列還蠻累的... 不過終究是補完了 利用語言描述出來的部分我一直認為是有瑕疵的 所以這個部分我就不予置評了 但是有一個邏輯上的問題必須提出 說來說去還是辨識的問題 我們所學的辭彙一定會影響到表達的部分 這是被大家所忽略的 因此我可以假設原PO弟弟的日常生活一定有關於這些東西的資訊在 像是書或者口耳相傳的事蹟... 就我所知 辨識一直是個問題 目前還沒遇到可以完整辨識這些無形物的人(指100%正確) 不要說無形 有形的東西就無法完整的述說了 所以說到這裡 這個部分也是沒什麼好講的 寫到這裡都沒什麼好講的 其實我最有興趣的有兩個問題 第一個是分級制度 到底這些東西的等級是怎麼去計算的? 是精準計算?還是粗略計算?有經驗值嗎? 那依據是什麼? 而這個依據是否有方法可以提升或降低? 第二個問題是關於我的 清一色的通靈人士都說我身體沒顏色 沒守護靈 也不是黑色 是一種空洞 還會把靈氣吸進去 我倒是一點感覺都沒有 我非常想知道 這種是什麼情況? 如果有需要的話我可以給你我的名字或一些資訊讓你弟弟去天界查查 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.169.210

03/19 23:43, , 1F
不好意思 看你這樣講我突然想到海賊王...

03/19 23:47, , 2F
XDD

03/20 00:02, , 3F
~__~想太多!

03/20 00:03, , 4F
如果真的有此能量的小朋友,必須要更以禪定去領悟!

03/20 00:03, , 5F
也就是說,這樣子你才會發現對與不對!

03/20 00:03, , 6F
隨便說說你就相信,怎麼沒想過用自己的能力跟格局去打出一

03/20 00:03, , 7F
條路出來?

03/20 00:04, , 8F
該學的還是要學,不該學的不該知道的,還是就隨風而去!

03/20 00:52, , 9F
的確是想太多了

03/21 02:24, , 10F
推 本篇 更推第二個問題 XD (我也想讓你弟弟去查查

03/21 19:38, , 11F
哈哈 我正想推黑鬍子就看到一樓