[經驗] 筆仙

看板soul作者 (BABASHI)時間12年前 (2012/01/10 19:38), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位板友好,小弟第一次來這版上描述我國中玩筆仙的故事 筆仙,我肯定相信的。 那時候下課時,我同學就找我玩筆仙 那時候以為這種無聊的事,筆仙能請就請...? 而我知道,如果真的請到筆仙,請不回去,我可就麻煩了.... 我半信半疑,被同學拉著請筆仙 在白紙上面畫本位,上面寫是否,還有數字0~9 我們就默念筆仙請出來 當我的手跟我同學的手握住一起時 突然從本位開始劃圓圈??? 我相信...當時真的請到了!!! 因為你跟人握著一支筆時,絕對不可能畫出那麼圓的圓圈 跟原規劃的圈簡直是差不多圓阿!!! 那時候樂透才剛出來沒多久 我就問下一期大樂透的號碼多少? 筆仙就回答我了 假設號碼是14,他就在1號4號之間重複直線畫著 假設號碼是3,他就在3號原地劃圈... 之後6個號碼都問到了... 我把號碼記下來,之後我請比先回本位,他就慢慢的回到本位 之後我跟我同學說:你相信筆仙給的號碼嗎... 同學說:你簽了分我ㄧ半阿! 幹!!!我不敢簽阿...簽中的話,我ㄧ輩子也還不了阿!!! 那天放學後,我還在猶豫要不要簽,在彩卷行門口徘徊2小時 隔天對中4個號碼... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.188.52

01/10 20:45, , 1F
簽中應該也沒命花了吧,還好你沒簽

01/10 22:00, , 2F
每天贏的錢12點前要花掉

01/10 23:09, , 3F
樓上的推文讓我想到吳君如的一部電影@@"

01/20 21:45, , 4F
二摟 WHY?