[經驗] 當兵時發生的靈異經驗

看板soul作者 (Jiro)時間13年前 (2011/02/03 18:04), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
話說小弟在服役時..曾發生過靈異事件.. 事情是這樣的..我是陸軍下士教育班長.. 剛從幹訓班結訓下新訓連隊後..因是菜鳥.. 所以幾乎凌晨夜班哨都是菜鳥在站.. 當時我們連隊負責的區域是在500障礙場附近一個 管理經理裝備的樓層上哨時會交接一把鑰匙 這把鑰匙是通往二樓唯一一把鑰匙,而那扇鐵門 就在我們哨口的旁邊而已..也就是說,要通往二樓 取裝備只有這扇鐵門..沒別的門了.. 記得那天天氣很冷..學長下哨前10分鐘來叫醒我.. 我揉著惺忪的眼睛趕緊穿上迷彩衣掛上哨子.. 整裝完畢之後..背著我的小包包就前往500障礙場旁 準備上哨..凌晨二點..一個人走在營區裡.. 寒風刺骨..腳步越來越沉重..終於走到哨口.. 跟學長交接鑰匙之後..我把小帽脫了就坐下打開我包包裡的書來看.. (因為士官站哨是可以坐的).. 剛開始..還沒什麼事..看著一望無盡的長廊.. 整個走廊只有我這一個單哨..整個人縮成一團看著書.. 突然.... 我聽到一個很清楚的聲音...我仔細回想這聲音是什麼東西發出來的.. 突然想到是我們這種軍鞋走路 會發出的特殊聲音... 不會吧~這麼晚了還有長官要來查哨?? 但...我左看看 右看看...沒人阿...阿聲音從哪來阿?? 我終於聽清楚聲音的出處..就是我相對位置樓上的聲音... 不可能阿..鐵門是關的..鑰匙在我這阿...這麼晚了 也不可能會有人在上面阿.. 越想越毛..那聲音就想是在巡邏一樣..來來回回... 差不多持續了20分之久..開始我附近多了好多營區的狗... 開始"吹狗螺"..(民間習俗:當有這情形出現應當是附近有....) 我不知道哪來的勇氣..我站起來..驚見那隻狗正往樓上的方向吠.. (阿那方向不就是我樓上那位置...) 我心裡這樣想著..... 不過實在太冷了...什麼都沒想..就走回哨口繼續看我的書.. 一坐下之後..聲音沒有了..後來..下一班哨就來跟我交接之後 我就下哨回連隊了......................... ......................................................待續.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.148.194

02/04 22:40, , 1F
有飄版啊~MARVEL版比較適合吧

02/06 09:16, , 2F
呵呵~因為權限還不足呢!! 努力中~