[經驗]出去玩不要亂說話....真人真事= =

看板soul作者 (雲朵)時間13年前 (2010/10/14 18:24), 編輯推噓10(10010)
留言20則, 13人參與, 最新討論串1/1
這是本人自己的親身經歷... 因為實在太邪門...所以要奉勸大家,以後出去玩少說兩句話比較好 可能有點長...傷大家眼睛了 -------------------------------------------------------------- 話說某日夏天,跟著我媽去野柳玩... 那是我第一次去野柳,但我想我以後也不會去了 可以先告訴大家的是...我本身對阿飄有點敏感.. 所以才在那天之後引發那麼多事= = 那天本來看風景,還算滿OK的~ 但從情人洞那邊開始,我就不想再走過去... 自己也搞不清楚怎麼回事~ 野柳有一個銅像,不曉得大家有沒有印象... 跟我媽經過那邊時,她就停下來告訴我 "這銅像是因為祂以前在這裡救過很多人,但後來有一次, 救人沒成功自己也不幸溺死,人家就幫祂做這尊銅像" 我先說...我問的下一句話真的沒有惡意 我只是想知道,有許多人也因為救人去世,卻都沒有立銅像 這位前輩卻有立銅像的話,一定不只這些事蹟才對... 隨口就一句 "為什麼他要特別立銅像?" ..................... 我媽馬上就巴我,拉著我就走 叫我不要亂講話 重點還在祂面前說.......... ------------------------------------------------------------------ 我以為事情就這樣過去了... 回家之後,我還記得晚上跟妹妹聊天,妹妹那天還老覺得心神不寧 當天晚上,我就做噩夢了.... 夢裡,我們全家好像在某地拜拜 人多很熱鬧,就像是廟會一樣 突然我面前出現黑白無常,而且後面還跟著八家將 到現在我還印象很深刻... 黑白無常還把臉靠過來一直看我 八家將就緊跟在後 沒想到最後一個八家將突然拿他手上的武器往我胸口刺... 我就暈過去了,等我醒來(我還在夢裡喔) 姐姐就告訴我 "剛剛那位八家將告訴我...祂會刺妳,是因為妳被一隻鬼跟著..." 夢到這,我就驚醒了... ------------------------------------------------------------------- 我把夢境告訴家人,我說太真實!很可怕! 我媽就帶我去行天宮拜拜 原本想說收收驚就好... 等到我給婆婆用香收驚時... 婆婆卻突然驚呼"唉喲?香怎麼滅了?" 就跑去重點.... 當下不會毛才怪...... ---------------------------------------------------------- 回家我就跟爸爸說這些經過 本來想說沒什麼... 但我爸聽完竟然臉色大變,他說沒事夢到黑白無常就有問題了 我去收驚,香還可以滅掉...就表示這東西可能很兇 馬上又殺去行天宮一次 我爸就要我擲杯,請神明幫我做主...問看看情況 結果擲非常久~才求到一支籤 看到籤又毛了一次... 裡面完全是寫說 "近日我去近水的地方玩,因為說話冒犯到對方,引起對方不悅才會糾纏 但神明已經替我做主勸和...但還是緊告我,不準再犯...尤其那陣子 不可以去近水的地方...容易有危險..." GOD~~ 為什麼會覺得很毛是因為... 我在求籤的時候... 我完全沒有講,我在野柳做了什麼事.... 而籤裡卻完全提到...沒有誤差... 回家後,我就跟我妹說這件事... 還記得那天我妹一直心神不寧嗎? 她才恍然大悟說....難怪那天我回家一近她房間... 她就覺得有東西近來了................ ------------------------------------------------------------------ 這次真的是自己亂講話... 跟大家分享一下...以後出去玩千萬不要亂開玩笑~ 那怕妳是沒惡意的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.229.29

10/14 18:47, , 1F
真好奇 籤詩是怎麼寫的

10/14 18:55, , 2F
我頂多在墳墓區說這裡很陰,不過這應該也不是冒犯吧

10/14 18:56, , 3F
話說一直覺的人比鬼大的說

10/14 21:20, , 4F
我也這樣覺得 出去玩不能亂講話 否則身體就會很難過

10/14 22:29, , 5F
我覺得連很陰都別說出口,別主動給之知道自己體質敏感,以免

10/14 22:30, , 6F
帶回客人.不管他們知否,至少別主動說出來

10/15 05:04, , 7F
我記得他……我看到他的時候也對他說了一句話……

10/15 05:05, , 8F
辛苦你了……事情過滿久了,當下我也只是突然很想聊表感激

10/15 09:22, , 9F
與今日許多見死不救的路人相比,這樣捨己救人的情操是

10/15 09:23, , 10F
非常偉大的。立銅像,也提醒著我們要永遠效法可貴的人格

10/16 05:32, , 11F
銅像靠近哪個地方? 滿想看的!

10/16 11:10, , 12F
我記得是看完情人洞往回走那段路上...

10/16 11:21, , 13F
沒見過這樣的籤詩 有原文嗎?

10/16 18:35, , 14F
真的不要亂講話,我朋友去墓地幫人撿骨(?)不知道說了什麼

10/16 18:35, , 15F
結果卡到陰,整個人瘋瘋的還會瘋狂嘶吼 ="=

11/04 03:33, , 16F
卡到陰跟這句話無關

11/04 03:33, , 17F
一個救人無數因而溺水的人

11/04 03:34, , 18F
會因為這句話而這樣整人嗎我想不會