[經驗] 母娘與我

看板soul作者 (靜心)時間14年前 (2010/08/13 15:31), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
從小的時候在我的印象中,我大概只記得有土地公與媽祖娘娘..等等仙佛!! 說時再我也並不是一個很循規蹈矩的求道之人,無論是佛法或是道教的書籍傳授, 我都是聽聽而已並沒有去仔細聆聽.... 我很感謝我生命中的一個讓我有機會修道的恩人,她是我的朋友的母親,在師姐健康的時候 有在我一次去台南下營拜訪他們家的時候,師姊說:你們彰化和美有間 慈惠堂~~ 母娘 很莊嚴,堂的規模也很不錯....真希望有機會可以到你們彰化與 母娘結緣!! 在那之後,我心裡時常是有再想我想去看看吧!! 可是心中的慾望並沒有那麼強烈,直到師姐今年的元宵在不明的原因情況下, 似乎在與小朋友玩耍之中有讓小孩子撞擊到頭部的樣子住進了加護病房, 那時候的我人在國外得知消息也飛奔回來前去探望,再回來的那天... 我想我去給我去找到了 龍華慈惠堂(就是師姐跟我說的這間.....) 我卻沒有想到我從此就讓自己的求道的感覺找了出來,原本的我只是想要來祈求平安 沒有想要到那麼多,甚至接受住持結緣 "青衣",我想這一切都是緣分到了 我不僅僅是來替師姐祈求平安延壽,那我往後還有許多我需要我做的眾生之事 我喜歡向自己去尋求人生的"不知道",每當我在"迷"的道路繞圈子,總是想要放棄 逃避 但是,為什麼仙佛在幫眾生開悟智慧或是在開導指點迷津時候, 不會陷入該人的"迷"之中呢? -- 母娘慈悲 師尊聖安 瑤池金母大天尊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.188.47

08/13 16:45, , 1F
推 一心頂禮瑤池金母大天尊

08/13 16:54, , 2F
你的故事似乎還沒開展完

08/13 19:29, , 3F
該不會是一X道

08/13 21:21, , 4F
恭敬頂禮瑤池金母大天尊

08/15 19:05, , 5F
一看就知道是一貫道的

08/17 18:26, , 6F
我去過