[問題] 有關祖先沒入牌位的問題。

看板soul作者 (阿白)時間14年前 (2010/07/26 14:00), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
這件事情前幾天有在問版問過,不過沒有肯定的方法可以解決,所以來此詢問 近期在找新公司的地點,在考慮的時候有詢問台北板橋某老師, 除了風水之外老師額外還跟我說 (你有同輩,父輩,祖輩共三位陰的在影響你) 當時對於他說的事情,我只是抱著聽聽就好的心態就擱在腦後不理他 因為據我知道我祖輩有三個夭折(倒房),父輩一個(倒房),同輩沒有。 所以當時我不把老師說的當一回事。 沒想到回家之後詢問母親,她說曾經墮胎過(竟然真的有同輩的..!!) 過了幾天跟朋友聊天(這朋友有一點通靈的體質,但是不會解決) 他在跟我對話的時候有感覺到頭暈,確認之後覺得有三個"陰的"沒錯。 來纏著我的原因,好像是因為牌位的香火吃不到, 所以要子孫幫他們解決。 正巧我最近一年腳痛到行走有困難,公司營運也有問題, 又有官司,感情方面也很慘。氣勢非常的弱,會找上我可想而知 我爬了很多文,從各方網友的經驗可以知道"這件事情"是有可能發生的, 我願意幫我祖先的忙,讓他們好一點,只是我無法跟他們溝通。 詢問朋友介紹一位彰化的老師,我說了狀況並問費用, 老師說因為我老家在外縣市的關係(雲林),費用要一萬元,金紙貢品另外算。 作法程序要我父親畫押,同意把我的香火分給祂們。 問題是: 1.我還不太信任這位老師,所以不太放心給他作法。 2.父親對鬼神方面有敬意,但是不太相信祂們會騷擾家人。要他畫押有點困難 3.祖先牌位到底有沒有問題,我無法確認(母親勸我燒香對著牌位問,我還沒問) 4.如果真的要做,有沒有推薦的老師,地點在彰化,雲林一帶的。 以上問題請版友幫忙解惑,謝謝。 -- 細漢偷拔火星塞 大漢偷牽歐多賣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.136.77

07/27 15:56, , 1F
找老師看日子入位並詢問自家祖先是否要讓祂們入位才對吧..

07/27 15:57, , 2F
自己對著祖先牌位上鄉跟祖先講 並擲筊 OK的話找老師來入位

07/27 15:57, , 3F

10/01 22:09, , 4F
找老師,可以站內信!