[聊天] 我對天堂的解釋!!

看板soul作者 (清粥小菜)時間14年前 (2010/01/02 21:12), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
昨天做一個夢......夢中..... 我夢到我在一個可以用法術的世界,人感覺是靈體的方式存在,可以的靠意識 而飛翔。在夢中有時(這種夢做過很多次,我知道自己在做夢)會遇到和我鬥法的人, 以往我都和對方鬥法,總是有勝負,不論勝負有沒有結果,我都可以讓自己想醒來就 醒來,但這次我放棄了。我覺得很累,常常做這種夢,所以我不抵抗,不做任何期待 ,不知後過如何,我感覺我死了,我覺得我只存在一個意識,沒有喜悲感覺和想法, 什麼都沒有,感覺存在,又覺得不存在,沒有形體,如果有我覺得自己像一團東西 。後來我聽到一個聲音.......... 迷:你(我)確定死了嗎?[括號的原因....我不知道是不是自己對自己說話] 我:對我以經死了。 迷:你(我)想要xxxxx嗎?(內容不記得了) 我:不想,死都死了,就這樣吧。 後來我覺的腦中閃過一個大大黃黃的圖跑出來,而後有一股吸力,讓我自己不斷往上升, 速度很快,我覺得自己看到很多白白類似雲霧的東西,很飄渺一層一層不斷從眼前 而過,很漂亮,自己很輕很輕,感覺很輕鬆,而後我感覺一個黃亮的圖在身上,上面有我 看不懂的字體,然後耳多聽到很多我聽不懂的話,感覺很外星語@@"過很久,終於停下來 了。我到了一個感覺地板白白的地方,四周都是白白的,有個影子(我看不清楚,我覺得那是 一種靈體)出現了講了一些我聽不懂的話,好像要帶我去哪。由於我聽不懂他的話 我開口說了第一句話, 我:我聽不懂你說什,你可以說我聽得懂的話嗎?中文,英文可以嗎? 我覺得對方這時好像很吃驚,突然說了一連我聽不懂的串話後,我就突然 從夢中就醒來了。 ============================================================= 醒來後我不斷的想我看到的那個地方以及我看到的靈體。 假如一切不只是夢的話,我覺得就以科學方式分析,所謂的天堂天國, 其實是一個放棄肉體的靈體,生活的異次元空間,感覺上他們還是以靈體的方式 存在者,因為沒有肉體,相對沒有生老病死痛,因為沒有身體神經內分泌等, 所以沒有很強烈的喜怒哀樂,而且我覺得剛脫離肉體的靈體,往往意識較淡 越久意識越強。 根據以上的分析我覺得脫離肉體後的靈體,是屬有某種波長引力的類似的離子狀態 這種狀態,會因為個人想法及不可預知的條件,分為很多不同種波長引力。不同 波長和引力就會被有這方面波長和引力的異次元空間所吸引而去,這就是為什麼很 多頻死狀態的人,所描述的天堂不同,因為那或許是根本是不同異次元空間。而所謂 為惡者的人,或許是惡念的想法的腦波過多,所以死後和他波長相合的次元空間 所吸引,那就是人形容的地域及地府存在。如果這樣解釋,西方地獄的撒旦 就解釋的通了,因為能吸引一堆惡念腦波靈體的異次元,其統治者,絕對是為惡之 最者。 不知道各位同意我這樣的想法嗎?純屬分享自己的觀念。希望聽聽別人的想法~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.124.148

01/02 21:15, , 1F
同意+1

01/02 21:38, , 2F
好有趣

01/02 21:59, , 3F
夢到的就留在夢中吧@@"

01/03 00:58, , 4F
同意

01/03 11:08, , 5F
同意

01/03 12:53, , 6F
推一個"會因為個人想法,分為很多不同種波長引力",