[問題] 避邪的配件選擇消失

看板soul作者時間15年前 (2009/05/04 21:40), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
想請問各位大大 有沒有推薦有效用的避邪配件可供參考呢 我想找那種一般可以攜帶方便的配件 就算長時間配待戴著也不會讓人覺得很奇怪的 因為聽說"玉"有避邪的效用 所以想請問板上的各位大大玉是真的有避邪的效用嗎?? 每次去廟裡問 不外乎每位師傅都說我的體質較敏感 容易被跟上 去完一個又來一個 除不完 這問題其是困擾我很久了.... 身體健康狀況也一直很差 不求說可以完全避開這些事情 但也想要找點可以保護自己或是讓自己精氣神好些的東西來佩帶 蠻想要買玉的 但不知道有沒有效用 或是有其他推薦的物品嗎? 除了廟裡求的符之外的東西 先謝謝版友提供意見了 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/04 21:51, , 1F
黑曜岩 我體質跟你一樣 或是玉 水晶要維護比較麻煩

05/04 22:07, , 2F
我是容易卡附能量的體質~右手帶黑碧璽版珠+正念正心

05/04 22:08, , 3F
水晶的維護上要看類型~有的曬曬月光或是洗山泉水SPA就可以

05/04 23:20, , 4F
買一箱大小銀,隨身放一疊在包包,感覺遇事了..燒一些就落跑

05/04 23:21, , 5F
別化了人家的房子 (motel) XD

05/05 02:13, , 6F
黑曜石,茶晶,青金石,去正廟過火請神明加持一下會更好~