[經驗] 請問被飄...跟很久了

看板soul作者 (sun753)時間15年前 (2009/03/23 21:08), 編輯推噓2(209)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為前天,女朋友去讓高雄仁武的一位老師 看姓名,然而女朋友也拿我的給他看看, 他就一直說不錯..我昨天就想自己親自去問些事... 然後去的時候,姓名跟生日寫好... 他就說:你有跟兩個飄...跟很久了... 然後五六年前是不是有親人過世.... 我就說有...然後那個男的是我親人 然後還有個女的也是在那個時候卡到的... 都很久了,他說我現在精神還能那麼正常 真的有點奇蹟了,那女飄在干擾我... 男飄在保護我...他還說了一句很不吉利的話 就算有多大的劫數,我是那種不會死的那種... 該開心還是... 然後他說要修那個,一個要8900...要再那邊用三年 然後原PO是學生...當然沒錢,然後問了其他事 他都說他不敢測定,因為有這件事沒解決 很多變卦...然後道謝之後就離開了.... 心情好複雜,後來女朋友帶我去澄清湖附近的土地公廟拜拜 因為他們家說那土地公很靈,然後就去了 到那邊要問事情,聽她說要先問主神在嘛 然後茭杯就聖杯,後來開始問了 今天去讓一個姓名學老師看名子... 就問有個飄是不是我過世的哥哥 是的話給我三個聖杯,然後接著三個聖杯 接著再問是不是還有個女的跟著我... 是的話再給我三個,然後又連三個.... 整個人都毛了....女朋友也是 後來我同學他家在東港是開廟的 他爸會起駕,我打電話問,他爸後來說我命中帶兩把弓箭... 說有機會去找人拔除...也沒說要在他家弄 那該怎辦.... ______________________________後記___________________________________________ 後來我去女朋友家吃飯,她媽媽就說 其實那天她們去看,師傅就有說我親人跟在旁邊了.... 只是沒說有女飄,他們怕我不信就沒說.. 原PO我是鐵齒行的... 可以請問各位該怎麼辦嘛 要怎樣跟女飄溝通.... 還有當初知道哥哥在身邊好想哭... 當初怨嘆說哥哥沒回來看我.... 原來他一直在保護我........ -- 「當你真心想完成某件事時,整個宇宙都會聯合起來幫你。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.234.253

03/23 22:12, , 2F
東港鎮海宮七王爺 大廟有固定問事~http://0rz.tw/AXNUd

03/23 22:13, , 3F
打電話去問看看~七王爺線上靈籤超靈的

03/23 22:14, , 4F
重點是七王爺 不收費用~只需買份金紙即可~~

03/23 22:39, , 5F
有差嗎?有女鬼你有感覺嗎!如果真的會死,你覺得你逃的

03/23 22:40, , 6F
掉嘛!所以信該信的除非是逼不得已,不然天天身邊都有鬼

03/23 22:41, , 7F
經過。我早就死了,他們不過是在不同空間罷了。想你就來

03/23 22:42, , 8F
看看你阿。怕啥!