[經驗] 沐浴乳仙?

看板soul作者 (風北少鬼)時間15年前 (2009/02/20 21:10), 編輯推噓4(404)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
太可怕了 今天有幾位同學說大致情形 這裡是完整經過 以下為真實事件 ================恐怖分格線================== 昨天洗澡時 在洗頭髮 在沖泡沫時 我突然想到同學今天在學校講的關於筆仙的故事 然後我又想到我之前看一本書 上面寫說一群人在玩碟仙 後來沒把碟仙請回去 那些人都死了的故事 我就想 我現在在想這些事 會不會就是在召喚 我想身邊都沒筆阿之類的東西 突然看到沐浴乳 就在想說'會不會有沐浴乳仙' 然後又想說'會不會太白痴了' 在"白癡"那瞬間 被突然有兩滴水滴順著脊椎流下來 (事後發現水根本不會順這脊椎滴 因為脊椎是突出來而不是凹進去 水會向脊椎兩側流) 背毛了一下 後來不信邪 又想'可是假如真的有沐浴乳仙真的很可笑阿' 再講到"可笑"的那瞬間 浴室燈泡突然爆炸 浴室一片黑 玻璃碎片打到我的背 我的左肩被劃出一道血痕 ================================ 以上每樣都是真的 無造假 我現在不敢用那間浴室了 -- 有陷阱!! \/ 抓到你了! \●/隱形樓梯 是陷阱果實 \ 啊~ ︿○ 啊~ / ┐ ﹀ ╯不是 ∕﹀ ╔╥---╗沒電了! ==============+++============ ╯ 是哆啦B夢的道具 ﹀ ﹨ ╦╝║ ║ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~=▁▃▅▆ ▆▃===工====================== 追殺柳橙大作戰 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.141.238

02/20 21:28, , 1F
有啥好不敢用的呀?都用了幾年啦?還能有特別體驗勒,多好!

02/20 23:28, , 2F
其實那是九十九神XD"

02/21 01:32, , 3F
水當然會延著脊椎流下來啊,別忘考慮汗毛皮膚重力吸附力等

02/21 21:07, , 4F
絕命終結站 你得罪死神了嗎= =

02/22 15:00, , 5F
如果背肌比較發達 相對比較可能是沿著脊椎流下來耶

02/22 17:34, , 6F
可是我背肌不發達阿 xd

02/23 21:21, , 7F
背挺直的時候,脊椎不是凹進去的嗎?

06/15 18:15, , 8F
真強大!