[經驗] 穿著軍人衣服的女性

看板soul作者 (hoeeee)時間15年前 (2008/12/04 03:07), 編輯推噓3(308)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
看了那麼多鬼故事 也來分享一個自己本身的 由於我實在不喜歡吵鬧的市區 所以我選在離學校有點距離的宿舍住著 在這裡幾乎望去都是田 所以常常7點以後附近商家就剩下711 期末考周到了 所以大家也在熬夜趕報告 但是會住這種地方的除了我們學校以外 還有一些貴族學校的學生 每晚不要說魚水之歡的聲音不斷 音樂聲 電視聲 吵鬧聲 在寂靜的空氣中顯得格外清晰 那晚 大約3點多吧 突然間走廊的燈都關了 心想:幹,是哪個白癡又關燈 於是暗自罵完後的我又繼續盯著電腦螢幕做著PPT 突然間我看到有個長相清純的女生往我的窗戶走了過去 哇!原來有這種正咩在我宿舍住我都不曉得 不過他應該有男友吧? 我猜想著 由於他的長相實在很可愛 讓我不禁偷喵了幾眼 為什麼他臉色那麼蒼白? 為什麼他現在要穿著軍服呢? 為什麼現在這個時候他要望著那深不見底的池塘呢? 我心裡的疑問開始多了 我開始心想 可能是他美白過了頭吧? 可能他男友是個軍人吧? 可能是他剛跟他男友吵架吧? 這些是我給自己的答案 偷偷喵了幾眼後,看了時間差不多該睡了 也就不在意這種事情 隔天晚上 ... 我依然繼續的做著我的小球實驗報告 又開始了 燈、慢慢的熄滅了 從最後面一盞一盞的滅掉 我又再次心想 幹!誰那麼無聊那麼愛關燈 不過看著自己的報告進展如此的慢 就繼續打著報告 咦?那女生又穿著軍服走了過去 依然同樣的表情 依然同樣的服裝 依然同樣的位置 為什麼他這兩天夜晚都會在同時間出現? 我心理的懷疑又湧上心頭 算了,還是不要管他好了。 報告都做不完了 就當他是讓我養眼的吧 天天盯著書本眼睛不瞎也難 又到了隔晚 情況依然 我也不想罵 可能是房東裝了自動關燈系統吧? 我給我自己這個答案 看了髒衣服的籃子 來確認看看吧 於是我拿著裝衣服的籃子假裝要去洗衣服 順便確認到底是誰在惡作劇還是房東的關燈系統 當我走到洗衣服的陽台 那女生又在那站著了 心想 怎麼又是同套服裝 你是買了很多套回家穿嗎? 站在洗衣機前的我 眼光不時往他身上喵去 仔細一看他 皮膚真的很好很白 笑起來應該很可愛吧? 當我陷入了思考時 那女生開口了 你在看甚麼? 我急急忙忙的回答 哦...我在想事情 那女生面無表情的跟我開始說話了 哇靠,正咩找我這個死宅男說話 真他媽的爽歪歪 我心裡是這樣想的 在聊了一陣子後 我好奇的問 你知道為什麼燈都會自己關掉嗎? 他看著我 可能是短路吧... 我將我心裡的疑問都提了出來 那你為什麼要穿著軍服呢? 他突然臉色一陣難過 緩緩的說出 因為 ... 我男友喜歡我穿這樣 媽的,這男人角色扮演太誇張了 他要你每晚穿這樣嗎? 我疑問的說出 他: 恩 那你為什麼這個時間點不去睡覺? 女人不是說這是美容覺嗎? 他遮著臉說 因為我男友房間裡有其他人,把我趕出了 哇靠,這也太誇張了吧!!! 我驚訝的回答著 所以你只能在這裡嗎?你沒有朋友家可以去嗎? 那女人小聲哭泣著說 我沒辦法去,我去不了 恩..說的也是 這裡窮鄉僻壤過了十點連台計程車都沒有 難怪他只能在這裡待著 真可憐 要我先借你衣服換嗎? 那麼晚被其他人看到不好 他第一次對我笑著說 謝謝 於是我回房去拿適合他的衣服借他穿 當我把衣服借給他穿 讓他在我房裡換衣服 我說著 那你晚上該怎麼辦?現在才3點多 他笑著對我說 沒關係,他男友的朋友四點就會離開了 我說:那你先在我房裡待著吧 外面那麼冷,感冒不好 他又細細的聲音說:謝謝你,你人真好 我說:我先去把衣服收好,你在這邊等我吧! 遙控器在那邊,你可以看你想看的電視 之後 ... 我離開房間回來後 他人就消失了 心想 "可能他怕他男友誤會吧?" 看到桌上可能是他留下的紙條 上面寫著 "這幾天造成你的困擾真抱歉,你人真好,這幾天要小心左腳喔" 我心想 呵呵 這女生真特別 隔晚 關燈的事情消失了 又到了相同時間 我期待著他出現 頓時!!!!! 聽到了有人敲門 興奮的我感快跑去開門 卻只看到昨天他穿的衣服摺好的放在我的門口 哇靠!這女的消失真快 但不知道為什麼 衣服上面沾著些許的泥土 管他的。我順手把衣服丟入了洗衣籃 說也奇怪 自從那晚他就消失了。 過了大約三天 在騎車回來的路上 我的左腳也不小心被其他機車擦撞到了 之後 那個穿著軍服的女生在也沒出現過了。 ----------------------------------------------- 過了大約一個月 房東請我當他兒子的家教 在跟他兒子感情好的情況下 我無聊的說出 "你可以幫我掉監視錄影帶嗎?" 他兒子是個標準義氣大男孩 一口氣說現在我就給你看 記得日期的我 就開始在那找尋 奇怪? 怎麼都沒有那個女生 哈哈哈 老師你好好笑 幹嗎對著空氣講話 頓時我傻在螢幕前 "我不是跟他在聊天嗎...?" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.208.87

12/04 08:33, , 1F
見怪不怪 其怪自敗 這種故事要找的話到處都有阿

12/04 08:33, , 2F
比較有問題的是靈可以真實的接觸到真實世界的物體

12/04 08:33, , 3F
如果真如你所說 那麼監視器上就會看到你拿衣服給此靈

12/04 08:34, , 4F
在靈無法被監視器看到的狀況下 衣服就會騰空飄在空中

12/04 08:34, , 5F
事實上 靈如果有能力可以接觸移動真實世界的物體

12/04 08:34, , 6F
那他得要有相當大的能量才行 這種級數的通常都是神了

12/04 15:03, , 7F
這篇感覺比較適合marvel板說 當小說看

12/06 17:12, , 8F
文章數:2

12/06 17:13, , 9F
3 XD

12/07 19:40, , 10F

01/01 20:52, , 11F
如果真的是你寫的話,文筆算不錯!!有條有理....