[經驗] 要睡著時,感覺不到身體!你也會有嗎?

看板soul作者 (你在這裡,所以...)時間16年前 (2008/04/15 15:40), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
睡覺的時候,會因為太累就突然找不到自己的腳在哪裡嗎? 有時候我睡覺的時候,接近快睡著的時候,就會想一下,我的雙腳有沒有交疊? 因為,如果交疊的話,睡到一半會因為不舒服而醒來,所以我都會想確認一下。 可是,這時候,會想不到有沒有交疊,因為沒有感覺。 所以我都要強提起精神,在集中一下注意力,然後,移動一下腳的動作,才會清楚。 請問,大家也會這樣嗎? 在要睡著之前,好像跟身體斷了線? 這只是生理現象嗎? 不知道,這樣是要PO到哪一版,如果PO錯,請不吝指教! ------------------------------------------------------- 不過,提供一下我的故事好了! 我的房間,裡面似乎有守護神吧! 因為除了我和我媽睡在裡面沒事外,其他的人如果沒經過我的同意,就睡我的房間,就會 被壓。男生、女生都一樣。 可是我完全都沒有感覺。 我在睡在裡面都很安穩、也很少作夢。 只有一次,不知道為什麼,在半夜,我已經熟睡的時候, 有清楚的感覺,有人在我的床邊坐下,因為我那時候沒有睡的很旁邊。 所以,還有覺得被押到的感覺,不是一般那種不能動的感覺, 是覺得身體有一點點被坐到了。 因為在睡夢中,所以,也不覺得害怕,只在心裡想: 不要再擠我了拉! 要坐就坐過去一點了,押到我的手了拉! 後來他實在不動,終於睜開眼的時候,才發現根本就沒有人, 可是心裡也不會有害怕的感覺。 我想,真的是我的守護神吧! 不知道,大家是不是也有守護神呢? -- 浮出水面,不是因為想變成風景。 是因為快要憋死了。 想要大口呼吸。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.164.43

04/15 16:01, , 1F
以前比較常找不到自己的身體 需要動一動就找到了 = =+

04/15 16:02, , 2F
怎麼講得很像靈異故事 = =+

04/15 16:56, , 3F
十分正常…。

04/15 17:10, , 4F
很正常,有些人自認為靈魂出體也是這樣,其實沒有出體

04/15 17:11, , 5F
至於被壓那個,據說是地基主啦,不是守護神@@

04/15 19:02, , 6F
氣感而已啦 我小時候也經常這樣 後來自己有練氣靜坐