[問題] 這是我的前世嗎?

看板soul作者 (藍色風信子)時間16年前 (2008/02/19 19:45), 編輯推噓4(409)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
我本來是把文章po在解夢版 阿有版友建議我到這裡問 麻煩大家幫我看一下...感恩... 前陣子總是斷斷續續的作著同一個夢... 有時會重複... 是一幕一幕的... 大致把模糊的片段歸結起來... 夢中有一對很恩愛的夫妻 迴響著相公.娘子的彼此呼喚 看不見面貌與形象 但感覺的到是古代 另一位女生也喜歡那位相公 娘子懷疑他們有染(事實情形我不知道) 一時憤而自殺 (自殺前想起過去相公給的承諾.詛咒他不得好死)...沒有說出來可是好像是這樣@@ 相公七孔流血 迴響著為什麼你不相信我 在死前爬進娘子的棺材躺在她身旁 用紅線綁住兩人的手 一座橋旁邊是暗暗的 只有過橋的人身上會發光 女子走到一半 男子追了上來 女子眼神是迷濛的 男子直直看著女子 要她記得他 要她等他 他說他會去找她 這個夢我大概作了快半個月吧 總是斷斷續續的一幕一幕的 總是在半夜驚醒 總是很悲哀的感覺... 我印象比較深刻的有兩幕 一個是七孔流血那幕 一個是兩副白骨的手牽著紅線(是白骨喔!) 感受較深的是他們擁抱時深愛的感覺 會很想哭 還有一對很熟悉的眼神... 而現實生活中 我去年底去霞海拜月老求了一個紅線 然後有遇到一個男生 這個男生是讓我有似曾相似的感覺 後來年初我回高雄跟他漸漸斷了聯絡 然後在高雄開始作這個夢 作夢後有一天我發現在他ptt的名片裡顯示他好像有女朋友 可是昨天他跟我解釋他是單身 他說他前女友有他ptt帳號密碼 應該是他前女友用的 我誤會他了 這麼跟夢裡有些類似... 所以我不知道這個夢是我前世經歷的事ㄇ? 今生又碰到類似的事情? 他是我前世的丈夫? 還是這個夢是在預告後來的事情(因為我是先作這個夢才看到名片的)? 雖然他是跟我解釋了 可是我實在不知道該不該相信他@@ 其實我今天有去天公廟拜拜也有問該不該相信他(p.s.我是玉皇大帝的乾女兒) 我問如果該相信他請給我聖杯...結果是怒杯... 我問那是不是不要相信他如果是請給我聖杯...結果是笑杯... 我就問您是不是要我自己去經歷自己作決定如果是請給我聖杯...結果是聖杯... 結果也是問不出什麼...(攤手) 天機不可洩漏吧我想...@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.142.25

02/19 21:56, , 1F
前世不可知 前世記憶有時會愚弄你 搞不好你前世的身分是那

02/19 21:56, , 2F
口說無憑,有沒有女朋友又有誰知道呢?

02/19 21:57, , 3F
第三者也說不定 何必根據飄渺的前世幻象來做今生的決定

02/19 21:58, , 4F
你就用現世的邏輯和條件 判斷這個男生是不是好伴侶就可以

02/19 21:59, , 5F
我也覺得你比較像第三者的立場 = =

02/19 23:53, , 6F
恩好我會注意 謝謝大家!

02/20 02:11, , 7F
我覺得如果那是你的前世,你是不是又再懷疑中輪迴了呢?

02/20 02:12, , 8F
拍謝我只是有這樣的想法 Y

02/20 18:09, , 9F
我也不知道是不是我誤會他 算了 隨緣八 謝謝你囉!

03/18 11:34, , 10F
我也是個多夢的人,都夢到一些亂七八糟的事

03/18 11:35, , 11F
其實有很多是不準的,有些甚至我覺得是我潛意識作崇

03/18 11:36, , 12F
我之前也很相信自己做的夢,後來發現那只是個虛無

03/18 11:36, , 13F
還是活在當下吧,加油