[板務] 砍文

看板soul作者 (ナコルル come on ME!>w<)時間17年前 (2006/12/07 04:05), 編輯推噓3(305)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
3041 112/06 Nalis R: [經驗] 大域之門 3042 12/06 Nalis R: [問題] 請教一下這個問題 3043 12/06 Nalis R: [經驗] 大域之門 3044 512/06 Nalis R: [經驗] 大域之門 3045 12/06 Nalis □ 本人道歉文 以上五篇因本文內容與看板主旨無關,推文裡亦無有益之討論, 備份後小d刪除。 還請板友們能慎重發文。 在bbs上,文章怎樣發,其他人就會怎樣看待。 即使原本想討論的話題是有益的,卻只因自身態度造成阻礙,實是憾事! 退一步海闊天空,讓心沉澱下來才能看得更清楚。 -- ナコリム姉妹。 大自然オシオキという大義名分の下に大量虐殺する姉妹。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.207.194

12/07 10:53, , 1F
可惜了我的爆笑推文啊~~ 唉唉~~

12/07 10:55, , 2F
還有 那些 挑出的錯誤啊 唉唉~~ 以後要注意啊~~

12/07 10:56, , 3F
尤其是那個 *記號 的用法 不要再搞錯啦

12/07 10:58, , 4F
還有那個 重力 跟電磁力 不一樣啊 不能拍攝啊~~ 唉唉~~

12/07 23:20, , 5F
老師啊~我會記得點眼藥水的呀~

12/07 23:21, , 6F
不過書上可不會把註解寫在推文裡頭的

12/07 23:29, , 7F
特別把*記號 的用法註解在本文裡, 而真正要註解的卻寫

12/07 23:31, , 8F
到推文裡,真是猜不透您啊~