[問題] 為什麼去基督教的禱告山 會不由自主的流淚呢?

看板soul作者 (大頭牛牛)時間17年前 (2006/09/26 10:36), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我本身有在拿香拜拜靈修,目前是初學者 有過靈動的現象,所以我一直以為我是佛道教這邊的信徒 前天公司的同事說看我心情不好,要帶我出去走走。 後來才知是和他們基督教會的朋友們 一起去禱告山走走, 我心想 反正只是去山上走走 散散心,所以 就跟著去了。 在那邊 聽牧師說他們的經歷,後來 他們說一起讚美主 我不好意思不跟著讚美,所以也一起大喊 [哈里路亞] 我每喊一次【哈里路亞】 我的手臂就會有點麻麻的 全身覺得有點寒 喊了7次【哈里路亞】後, 我的眼淚開始醞釀..他們說可以請牧師幫忙禱告 要我去排隊 看有什麼煩腦可以請牧師幫忙禱告.. 我排隊時 就突然不由自主的一直流淚了, 我心想:「我怎麼在流淚?我怎麼會流淚?我一點也不想哭啊??」 我想問版上有經驗的人 這是怎麼了啊?? 還有 我是道教的人 我可以去參加基督教的活動 只是單純的想走走 看一看 但我不敢跟我的師兄師姊說  我怕他們會說我對神不專一 謝謝大家解說喲^o^  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.242.141

09/26 10:51, , 1F
因為你受到感動啊 很多女生看愛情片也會流淚

09/26 10:52, , 2F
有時候這種感動是潛意識的,所以你會不自覺

10/02 17:42, , 3F
也有人在佛,道教的講堂廟宇會不由自主地流淚說....

07/08 15:51, , 4F
這是聖靈的感動!!!!