[聊天] 去問神卻問到了不想知道的事ORZ

看板soul作者 (黑暗系掰露)時間18年前 (2006/07/27 17:05), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
我媽帶我去一家頗靈驗的宮 星期三跟星期六,會有濟公下來讓人家問事情 (直接附在乩身上) 偏偏一問都是問到不好的事情 問我有沒有小孩? 說有小孩的靈跟在我旁邊 不過又不確定是不是跟我的 又說有一段時間了 也有可能是被派來監視我的這樣 總之就是說目前還無法處理 要觀察一段時間後視有無動靜再決定 (我先說了真的不可能是我的 囧") 這種小孩的靈 除了被墮掉會跟以外 還有哪些可能性致使祂跟著我呢? ...唉!其實還滿不想知道有東西跟著我的 這樣害我不管要睡覺還是啥都怪怪的 然後還被說了"沒啥好的可以說" 情路坎坷啊.正緣已過啊~ 以後搞不好一個想不開會去自我了斷啊(這句是用暗示的) 而且其實我那天問的是事業跟身體健康 不過祂特地挑了這些跟我說 而且祂之前又滿靈的 話說之前我有個胖胖的表哥 祂跟我媽說想一起去問事情 當天卻不知為何的沒跟我媽一起去 結果乩身直接問我媽: 啊擱舞幾咧大摳A耐A某來~ (啊還有一個胖胖的怎麼沒來) (我表哥之前沒去過那 我媽也沒跟那邊的人說過我表哥的事= =") -- 只好一直強調的告訴自己 命運也要靠自己的打拼啊!!! 既然都聽到不好的 也只好當成一種警示 提醒自己時時小心了ORZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.124.166

07/27 17:56, , 1F
既然先知道了!那無論如何都不要想不開! 加油

07/27 18:21, , 2F
恩 突然想到被說會自殺 還算可以自己掌握

07/27 18:22, , 3F
要是被說會意外死亡那就真的不知道要死到哪去了 = =!?

07/27 18:22, , 4F
所以勉強當作是好的也說得過去啦 囧RZ

07/28 02:11, , 5F
所以要記得現在講的話。不要遇到困阻的時候卻變成負面的推力

07/28 19:03, , 6F
多行善不就可以改運了...

07/28 20:43, , 7F
多行善吧..

07/28 23:32, , 8F
不要太悲觀就好了!!要樂觀一點~

07/29 00:48, , 9F
多行善、多念經迴向、發善念.. 持續用功應該會有幫助

02/01 22:21, , 10F
可以請問是在哪裡的宮嗎?我媽媽身體不好,我想帶她去問。