[問題] 請問這是被壓嗎?

看板soul作者 ( 啾的~)時間18年前 (2006/03/13 12:51), 編輯推噓7(702)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天半夜兩三點 我一直聽到有人在門口走來走去+轉門把的聲音 本來是半睡半醒的 後來好像真的一直有聽到 想說 該不會我把室友鎖在外面了吧 便坐起來看看 發現另外三個室友都在 兩個在床上睡 一個在桌子睡 我也就繼續睡.. 因為蚊子聲很吵 我就把棉被蓋住頭 往左邊側睡... 但是有點覺得悶 又好像做了一個不停往下掉的夢 便翻身往右邊側睡 這時候 突然一個巨大的壓力從我左頭.左肩.左腳壓下來 也就是床的正上方 真的很難形容 就是一種一直有東西壓著你 然後不停慢慢蠕動的感覺 我完全不能動 連嘴巴都沒辦法開闔 連口水都快流下來了 我不停地念嗡嗎咪唄咪哄...藥師咒...@%$@%&$%... 那個壓力一直在 時大時小 _______________________________________ 電梯 廁所 ________________________________________ 我房間 我又聽到走廊有人從廁所那端跑過來的聲音 跑經過我的床邊時 壓力就突然更大了一下 又有人從電梯那邊再跑回去的聲音 一樣 跑經過我房間的時候 壓力又更大了一下 然後門的手把又有轉動的聲音 我就想到以前看電視...都說被壓時要罵髒話 我就心裡很用力地罵了一聲幹...Orz 沒想到那個壓力就超級大的壓下來 還有點耳鳴 實在很不舒服...我就不敢罵了 無計可施 接著...我開始念波惹波羅蜜多心經 那個壓力漸漸退去 大概念了1/4... 我就可以動了... 但是我實在不敢動 也不敢把棉被翻開 意識超清醒的 連自己喘息聲都聽得到... 不知道該怎麼辦 就不停地念嗡嗎咪唄咪哄念到睡著..... 這是鬼壓床嗎...@@ 那種感覺真的很奇妙 我從來沒有被壓過阿>< 我寧可相信是科學解釋的那種...因為我太累了所以神經突然麻痺了一下 我大概會有一陣子晚上12點後不敢洗澡了 >< 如果再發生一次我就要去拜拜了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.226.69

03/13 12:56, , 1F
好象是喔 呵呵

03/13 17:41, , 2F
那我該怎麼辦>< 我現在超怕的...

03/13 22:24, , 3F
如果連側睡都被壓的話,可能生理上有問題的機率會比較小..

03/13 22:25, , 4F
個人被壓超過百次的經驗談...

03/13 23:24, , 5F
側睡真的比較不會被壓嗎? 以前好像被壓過一次 就好一陣子不

03/13 23:25, , 6F
敢平躺的睡...

03/14 04:07, , 7F
爬文搜尋:「有誰被鬼壓過床的?」

03/14 04:08, , 8F
裡面也有提到側臥的功用與根據。

03/15 01:12, , 9F
我之前就有爬過文囉^^ 不過還是很恐懼@@