看板 [ soho ]
討論串[問題]不愉快的撤案...後續我該怎麼辦?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 12→)留言32則,0人參與, 最新作者chieh212 (打婕)時間15年前 (2008/12/22 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
先自我介紹好了.... 我目前是就讀美術系的學生,選修設計組的課程,. 因為爲了累積經驗跟作品,所以大約接了1年多的case了... 內容大約就是插畫居多,還有一些相關設計!. 收費標準雖然沒一般soho族高,但也不昰非常低廉破壞行情.... 以下是事情經過:(內容攏長請自行斟酌觀看). 約上個禮拜
(還有1684個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者airos0os (Airos)時間15年前 (2008/12/22 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
同為師範體系美術系大三女孩淚推ˊˋ". 老實說我之前也才發生差不多的事情. 接了一個攝影副加設計海報、邀請卡的案子. 委託人也是也是愛半夜溝通和要我趕工. 完工後客戶說很急著要用,要我趕快寄出光碟. 交件完客戶說:只是拍拍照然後把字放在照片上而已. 這樣為什麼要這麼多錢,而且明明有人比較便宜. 沒拿
(還有277個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者yajung (Jung)時間15年前 (2008/12/22 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
商業客人真的是很..... 所以我們公司都不接商業客人的CASE了.... 不要以為他們會只欺負學生. ˊˋ一般小設計公司和工作室也照欺負不誤. 像這種店家的生意,一定要報好價、談好、簽好合約才能開始做!. 就算認識的朋友也是!(除非你不打算收錢). 我們老闆也曾經接一個他朋友的店的提袋設計,設計了
(還有356個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者NotOnSale (NotOnSale)時間15年前 (2008/12/22 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
原文略; 給原PO和板上各位大大的一些小建議和想法. 我以前是學生的時候 接的案還沒被凹那麼多 反而畢了業 還更遇到一些怪現象. 因為業主還會講 "喔 你收這樣喔 那我就找我親戚或朋友的女兒/兒子做". 不然就是做完了 還演戲說家裡出是要處理 沒辦法給錢. 我做的是網頁設計 沒有接過純商業設計LOG
(還有880個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Krenz (熱鍋上的SOHO)時間15年前 (2008/12/22 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
以下用自己的處理方式寫了一些內容. 若有什麼不妥的地方還請各位指教. 這邊是我我會這麼和老闆談:. 您好,一般我接吉祥物設計的價碼是在5000~7000左右. 由於我們是第一次合作. 在這邊我先簡單敘述一下製作的流程. 首先我會依您要求的製作內容報價並試畫幾張草稿給您. 若是草稿您覺得不錯,有繼續合
(還有920個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁