[徵才] 簡單海報設計 (已徵到 謝謝)

看板soho作者 (Story)時間5年前 (2018/07/24 16:22), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
◎我已閱讀過置底的 板務規範 和 發文規範:是 ◎個人徵才: 個人名稱:David 聯絡方式:站內信 ◎徵求期限:7/27 ◎工作內容描述: 為一場體育競賽活動的A1海報,用途為張貼校內或網路轉貼 其實我已經快做完了,可實在欠缺技術與美感, 希望你調整我的作品或是你覺得很醜想直接重做... 我們可以討論一下概念,要的素材我盡量丟給你。 ◎徵求條件: ◎交件時間:7/27 ◎案件預算:3K-5K ◎酬勞時薪試算: 此案件前置作業評估所需時間為:1小時(包含會議、溝通、籌備、提案、確認等) 此案件實際執行評估所需時間為:4小時(包含執行、異動、修改、各層級確認等) 此案件總評估時間為:5小時,換算時薪為:800元/小時 ◎酬勞發放日:交件兩日內 ◎是否回應所有來信:否 ◎是否需要開立發票:否 ◎是否有試稿(比稿)階段:否 ◎試稿(比稿)酬勞: ⊙理想接案對象:這兩天有空弄的人 ⊙備註: 若來信太多恕無法一一回信,可站內預期報價或附作品, 直接附上LINE ID也可,若有機會可長期配合,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.132.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soho/M.1532420551.A.ACA.html

07/24 17:04, 5年前 , 1F
已站內,謝謝。

07/24 17:07, 5年前 , 2F
已站內

07/24 20:21, 5年前 , 3F
謝謝各位來信,忙碌無法一一回信。有機會再合作