[徵才] LOGO跟名片設計(已徵到)

看板soho作者 (阿拉麟)時間6年前 (2018/04/15 11:32), 6年前編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
◎個人徵才: 個人名稱:孫先生 聯絡方式:0982204357 k0982204357@gmail. com 公司還沒去申請 但是需要名片去發展業務 等覺得準備差不多了才會去申請公司 ◎徵求期限:這幾天 ◎工作內容描述: 之前看到一個加拿大的麒麟設計很喜歡想用在名片上 結果寄信過去3天了沒人回我 所以想找名片設計師幫我改造一下這張麒麟 http://i.imgur.com/AQSvaJH.jpg
◎徵求條件: 需要是擅長這種比較抽象的麒麟圖案 一開始看這張圖覺得有點不搶眼 但是看久了就覺得麒麟抽象比較好看 比較適合當LOGO 配色主要必須是金色搭黑色(我超愛) 其他顏色點綴沒關係 我喜歡這種很帥氣的感覺 ◎交件時間:我希望是21號前 ◎案件預算:3000以上 此案件前置作業評估所需時間為:1小時 設計前的溝通跟設計完提出修改的溝通1小時應該很多了 此案件實際執行評估所需時間為:小時 設計師執行設計的時間我無法評估 此案件總評估時間為:小時,換算時薪為:元/小時 (如時薪低於 140,您已違反勞基法最低薪資,請勿在此發表) (如時薪低於 230,建議轉至 PT 板發表) ◎酬勞發放日:設計好的圖檔我一拿到就付錢 ◎是否回應所有來信:否 拜託不要站內信。會爆 請直接輸入我手機號碼加賴 或是寄到Gmail 謝謝~ ◎是否需要開立發票: 否 ◎是否有試稿(比稿)階段 否 ⊙理想接案對象: 希望盡量是以在高雄的設計師為主 因為我喜歡面對面討論清楚簽合約 但是如果板上有設計師覺得我要的風格完全就是你擅長的 請寄相同風格作品到我信箱 如果我非常喜歡也是可以用網路溝通 謝謝~ ⊙備註: ----- Sent from JPTT on my HUAWEI GEM-702L. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.172.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soho/M.1523763135.A.960.html

04/16 11:22, 6年前 , 1F
Logo+名片3000?而且要求的還挺多的

04/16 12:13, 6年前 , 2F
請問樓上覺得改造這張圖的價格應該要多少才行呢?

04/16 12:19, 6年前 , 3F
X有能力完成這個設計的設計師歡迎加我賴報價並傳個接

04/16 12:19, 6年前 , 4F
近風格的作品~謝謝
※ 編輯: jabawork000 (101.138.92.141), 04/16/2018 12:19:56

04/17 12:29, 6年前 , 5F
3000純名片都還有點低 而且這種名片要弄的有質感 勢

04/17 12:29, 6年前 , 6F
必要開版製作 你有預算嗎? 覺得你聽完報價就會退縮..

04/18 21:01, 6年前 , 7F
謝謝以上板友開示。之前是我不懂行情。目前以2倍以上

04/18 21:01, 6年前 , 8F
的價格委託一個設計公司處理了