[徵才] logo&名片設計(暫勿來信~篩選中)

看板soho作者 (XXXMabe)時間6年前 (2018/04/03 22:13), 6年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 6年前最新討論串1/1
◎我已閱讀過置底的 板務規範 和 發文規範:是 ◎個人徵才: 個人名稱:Zoe 聯絡方式:xxxmabe@gmail.com Line: xxxmabe2 or 站內皆可 ◎徵求期限:徵到為止 ◎工作內容描述:Logo&名片設計 ◎徵求條件:因為這是我第一次印製名片,所以希望設計師能和我耐心溝通解答疑問,並 希望有作品集讓我參考~謝謝各位:) ◎交件時間:7-14工作天(或來信討論也可以) ◎案件預算:5000以下 ◎酬勞時薪試算: 此案件前置作業評估所需時間為:小時(包含會議、溝通、籌備、提案、確認等) 此案件實際執行評估所需時間為:小時(包含執行、異動、修改、各層級確認等) 此案件總評估時間為:小時,換算時薪為:元/小時 (如時薪低於 140,您已違反勞基法最低薪資,請勿在此發表) (如時薪低於 230,建議轉至 PT 板發表) ◎酬勞發放日:簽約30%,尾款70% ◎是否回應所有來信: 否 ◎是否需要開立發票: 否 ◎是否有試稿(比稿)階段:否 ◎試稿(比稿)酬勞: ⊙理想接案對象:皆可,只要您提供的作品集風格是我喜歡的^-^,歡迎來信自薦。 ⊙備註:我販售的產品有現撈新鮮魚貨(我爸抓的XD)及澎湖花枝丸產品...等等,希望 設 計師能把我的產品以乾淨、簡單、質感、文青、創意這幾個關鍵字設計出來並讓顧客有記 憶點,我會提供一些範本讓您參考,再次謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.238.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soho/M.1522764795.A.93A.html

04/03 22:47, 6年前 , 1F
已寄信囉,謝謝您

04/03 23:35, 6年前 , 2F
已MAIL 已加賴 期待合作!

04/04 09:46, 6年前 , 3F
已站內 email line,謝謝

04/04 17:24, 6年前 , 4F
已站內、麻煩了謝謝

04/04 23:40, 6年前 , 5F
已寄信 期待與您合作!
※ 編輯: XXXMabe (27.246.195.147), 04/05/2018 20:33:36 ※ 編輯: XXXMabe (27.246.195.147), 04/05/2018 20:34:10