[徵才] 能取出檔案的工程師

看板soho作者 (默默)時間6年前 (2017/07/15 00:57), 6年前編輯推噓0(0011)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
文章發表後即代表您已閱讀過置底的 板務規範 和 發文規範。 以下各項 ◎ 欄位為必填,請確實填寫; 各項 ⊙ 欄位為選填,請按需求填寫。 違反者第一次刪除,第二次水桶,三次以上退文 水桶處置。 徵才發佈後不得以任何理由「私下清除徵才內容」,如有需要請向板務申請。 發文前以上文字請按 加 刪除 ◎我已閱讀過置底的 板務規範 和 發文規範:是 ◎個人徵才: 個人名稱:missmomochan 聯絡方式:站內信 ◎徵求期限:7月27日之前 ◎工作內容描述: 本人有一支2004年的CODACOM C203手機,開不了機,因 : 1.電池可能壞了 2.沒傳輸線 3.主機板可能也壞了 裡面有九年前我阿嬤告別式的照片,必須取出來....但不知該找誰幫忙。 ◎徵求條件:如主題 ◎交件時間:雙方協議之 ◎案件預算:新台幣1000元 ◎酬勞發放日:確定取出檔案,並直接交付 ◎是否回應所有來信:是 ◎是否需要開立發票:否 ◎是否有試稿(比稿)階段:否 ⊙理想接案對象:手機代工廠工程師 ⊙備註: 接案對象是前筆電代工廠工程師朋友建議的。 因本人近台北車站,希望接案方在大台北地區,我會親自送件。 非常非常感謝您! ->另感謝網友的意見,如能直接報公司給我更好!剛打了幾家資料救援都說 無法處理 。 另外,講話這麼酸幹嘛,我不能事後再另包紅包加錢嗎?不能送禮請大餐?老娘不是這個 業界的,做人基本禮貌我還懂。 回憶無價沒錯。時間已久可能無法處理,我也沒抱太大期望。 這是我死前要完成的三件事之ㄧ,無法解決,我就把手機跟我一起燒一燒放一起而已。謝 謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.175.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soho/M.1500051445.A.68F.html

07/15 02:22, , 1F
如果是3 應該1000沒人肯幫忙處理吧。

07/15 10:14, , 2F
1000?

07/15 10:50, , 3F
去找資料救援... 你花一千塊可能會被搞到救不出來

07/15 11:10, , 4F
你跟你阿嬤的回憶只值一千 你這麼優秀你阿嬤知道嗎?

07/15 11:11, , 5F
檔案取出來要讓電腦跑要等之外,自己救援取檔案最高可能

07/15 11:11, , 6F
也6只0%(而且還不知道會有哪些資料會取出來,無法幫你只

07/15 11:11, , 7F
取這張照片)外面公司有那種100%確定幫你檔案用出來的,價

07/15 11:11, , 8F
格大概兩萬,給你參考一下

07/15 11:12, , 9F
最高也只60%(打錯更正

07/15 12:07, , 10F
好地!謝謝您的建議,我再來找資源救援公司,感恩!

07/15 12:08, , 11F
原來以為沒救了,太好了....
※ 編輯: missmomochan (223.136.175.87), 07/15/2017 12:09:02 ※ 編輯: missmomochan (223.136.175.87), 07/15/2017 14:15:17 ※ 編輯: missmomochan (223.136.175.87), 07/15/2017 14:16:19 ※ 編輯: missmomochan (223.136.175.87), 07/15/2017 14:16:41 ※ 編輯: missmomochan (223.136.175.87), 07/15/2017 14:18:45 ※ 編輯: missmomochan (223.136.175.87), 07/15/2017 14:35:18 ※ 編輯: missmomochan (223.136.175.87), 07/15/2017 14:36:46