[徵才] 甜點店logo商標設計

看板soho作者 (豆花豆花好吃的豆花)時間7年前 (2017/03/17 17:50), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
◎我已閱讀過置底的 板務規範 和 發文規範:是 ◎個人徵才: 個人名稱:黃小姐 聯絡方式:站內信,徵到後會在提供其他聯絡方式 ◎徵求條件: 1.有Logo設計經驗者,專職/兼職/學生皆可 2.請提供設計logo作品集 ◎徵求期限:徵到為止 ◎交件時間:1個月或可討論 ◎案件預算:$5,000 起~$10,000 ◎酬勞發放日:確定合作訂金30% 完成並交付稿件,3天內匯款70% ◎工作內容描述:主要販售甜點和健康吐司,希望logo設計簡單但有溫度, 屆時會提供相關參考資料 ◎是否回應所有來信:否 ◎是否需要開立發票: 否 ◎是否有試稿(比稿)階段:否 ⊙理想接案對象:皆可 ⊙備註:高雄市&可當面討論者優先考慮,因之後還有包裝與其他平面設計需求,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.220.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soho/M.1489744249.A.9FE.html

03/17 20:06, , 1F
已寄站內信,請確認,謝謝。

03/17 20:10, , 2F
已站內信:)謝謝

03/17 21:52, , 3F
已站內信,謝謝。

03/18 02:54, , 4F
站內信了,我也不小心按成回覆了...

03/18 02:57, , 5F
已寄站內信,希望有機會合作摟

03/19 17:45, , 6F
已站內信,希望有機會合作

03/19 19:03, , 7F
已站內信,謝謝