[徵才] 發表會拍攝與影片製作

看板soho作者 (戰鬥的季節來臨)時間7年前 (2016/11/23 08:19), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
◎我已閱讀過置底的 板務規範 和 發文規範:是 ◎個人徵才: 個人名稱:梁小姐 聯絡方式:站內信 ◎徵求條件: 發表會現場花絮只需要一分鐘,要能夠熟悉剪接,以及了解電影片段截取的相關法規問題 會上音樂、配字幕 有能力且認真負責者 ◎徵求期限: 徵到為止 ◎交件時間: 雙方協定,約兩週以內 ◎案件預算: 最少預算NT$5000 ◎酬勞發放日: 訂金30%,完工後立即付剩下70% ◎工作內容描述: 拍攝發表會花絮 剪接與製作短片(希望總長在三分鐘內) 可以分兩次製作 也就是兩個版本 一個在發表會使用,另一個在網站宣傳使用 分別報價 ◎是否回應所有來信:否 ◎是否需要開立發票:否 ◎是否有試稿(比稿)階段:是 ◎試稿(比稿)酬勞: 只需要做30秒,NT$1000 ⊙理想接案對象: 有能力且配合度高 ⊙備註: 需要熟悉漫威 -- 大家都是人生父母養 如果幾百塊就讓您覺得可以污辱我 把平日對社會、老闆、同事、家庭的不滿發洩在我身上 那,請問您銀行帳號幾號,人在哪? 換我拿幾百塊污辱您,好嗎?^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.175.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soho/M.1479860396.A.6CF.html

11/23 10:56, , 1F
已站內信,感謝您

11/23 11:08, , 2F
您好,已寄站內信,謝謝您!

11/23 12:28, , 3F
你好,己站內信,謝謝