[徵才] 印刷品美工排版

看板soho作者 (戰鬥的季節來臨)時間7年前 (2016/11/23 08:11), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
◎我已閱讀過置底的 板務規範 和 發文規範:是 ◎公司徵才: (以下所有欄位均為必填,若為個人徵才此項免填,並請刪除此項目) 公司名稱:找好料顧問股份有限公司    公司統編:45120402    公司地址:桃園市中壢區執信一街171-9號    公司電話:03-4284319 聯絡方式:站內信(請給line) ◎徵求條件: 擅長美工排版,若精通Powerpoint製作尤佳 ◎徵求期限: 徵到為止 ◎交件時間: 雙方協定,希望是三天內完成 ◎案件預算: NT$1500起 ◎酬勞發放日: 30%訂金,70%完工後立刻發放 ◎工作內容描述: 印刷品排版、美化 如本案件合作愉快,後有PowerPoint美化的案件 ◎是否回應所有來信:否 ◎是否需要開立發票:是 ◎是否有試稿(比稿)階段:否 ⊙理想接案對象: 認真負責、交件準時、有創意與美感 ⊙備註: 擅長呈現室內的照片擺放,讓整個版面看起來舒適有重點! -- 大家都是人生父母養 如果幾百塊就讓您覺得可以污辱我 把平日對社會、老闆、同事、家庭的不滿發洩在我身上 那,請問您銀行帳號幾號,人在哪? 換我拿幾百塊污辱您,好嗎?^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.175.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soho/M.1479859864.A.746.html

11/23 10:41, , 1F
已站內信,謝謝

11/23 23:29, , 2F
明天認真回覆您

12/03 12:20, , 3F
已站內信囉