[徵才] 手繪or電腦繪圖人物肖像畫(已徵到)

看板soho作者 (魯馬哥)時間7年前 (2016/11/17 17:39), 7年前編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
◎我已閱讀過置底的 板務規範 和 發文規範:是 ◎個人徵才: (以下所有欄位均為必填,若為公司徵才此項免填,並請刪除此項目) 個人名稱:馬先生 聯絡方式:站內信 ◎徵求條件: 希望有畫人像的經驗(學生可) ◎徵求期限: 徵到本周日(11月20日) ◎交件時間: 12月10日前 ◎案件預算: A4一張 3500元 若滿意再加500 ◎酬勞發放日: 收到稿件後 ◎工作內容描述: 因為女朋友生日快到了 朋友介紹 可以來這邊徵畫家替她畫人像 給她驚喜 我喜歡那種可愛溫馨的風格 然後我們有一隻紅貴賓狗丁丁 所以最好也要很會畫狗狗 總共要畫2人1狗 背景可以畫建築 或單純顏色 可自由發揮 ◎是否回應所有來信:否 我會盡量回信 但不敢100%保證每封都有辦法回到 沒有回的請見諒 ◎是否需要開立發票:否 ◎是否有試稿(比稿)階段:否 ◎試稿(比稿)酬勞: (如無試稿階段,此項目不需填寫) ⊙理想接案對象: 專業畫家 學生 業餘畫家都可以 只要會畫人像就行 ⊙備註: 請一定要附上作品給我參考 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.232.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soho/M.1479375571.A.A7F.html

11/17 18:05, , 1F
你好~我寄信了 麻煩你了~

11/17 18:08, , 2F
已寄站內信,謝謝!

11/17 19:21, , 3F
已寄信:)

11/17 19:50, , 4F
已寄信~謝謝!

11/17 20:49, , 5F
已寄信,謝謝!

11/17 21:15, , 6F
已寄信 感謝您:D
都有收到了 現在在考慮中 謝謝各位的來信!! ※ 編輯: Looma (36.229.232.114), 11/18/2016 14:52:43

11/18 16:53, , 7F
您好 已站內信給您!
※ 編輯: Looma (111.248.117.95), 11/20/2016 16:27:29