[討論] 溝通是人生中最大的客體…

看板soho作者 (淇)時間9年前 (2015/06/18 23:43), 編輯推噓0(005)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
跟人溝通,很難… 開始接案子後,對於那種我以為,你覺得的落差始終有一種不知道怎麼讓他懂我的明白的想法。 遇到對畫面很清楚明白甚至風格色調都表態的很清楚的,真的很省事。 昨天又遇到急救火的案件,久久沒接黑暗魔王的案子,只隱約記得他不好溝通。 於是,跟他說…我做一個部分截圖給你看…然後我繼續做。 而且,黑暗大魔王的通病就是…總會說,這很簡單,你簡單做就好。 然後,我就放手發揮了……約莫會在AE搭好架子 截圖給他後,給我simple 說,就是要跟這做的一模一樣呀,時間很趕,你換風格我怕廠商不要……!!! [翻桌]一整個大翻盤…… 遇到這種大家都怎麼溝通呀…… 30秒的slide show 為此畫分鏡很蠢,真的很不想改…無言 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.162.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soho/M.1434642185.A.184.html

06/19 00:49, , 1F
Sample,課題

06/19 09:22, , 2F
原PO文章表達有點亂,這是會造成溝通障礙的原因之一

06/19 12:01, , 3F
看你文章的表達方式,覺得你也有問題的

06/19 14:20, , 4F
剛想很久 想說什麼是客體=_=

06/21 11:08, , 5F
連文字都打不好怎麼溝通....