[徵才] 數學講義打字人員

看板soho作者 (林志玲來電說要問數學)時間10年前 (2013/09/04 11:00), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ 開頭項目均需完整且詳盡填寫,酬勞嚴禁來信報價。 案 主 資 料:   真實姓名:薛海陽 備 註: --------------------------------------------------------(公司徵才上述免填) 公司名稱:    公司統編:    公司地址:    公司電話:    備  註:    --------------------------------------------------------(個人徵才上述免填) 聯絡方式與對象:站內信或 arzasv@hotmail.com 我 徵 求 條 件:word, coreldraw, mathtype, 數學系佳 徵 求 期 限:徵到為止 交 件 時 間:一次約兩個禮拜到一個半月 酬 勞:一章兩千 (我大概要打十個小時) 酬 勞 發 放 日:寄給我後就轉帳 ◎是否試稿(比稿):是,會寄一封mail給你試打看看,4題 ◎試稿(比稿)酬勞:無 工 作 內 容:把我給你的數學題目打成word ◎備 註:地點時間都自由,期限內給我即可 -- 學生不會,是給我機會;我不會,則是一種罪。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.243.247.208

09/04 12:21, , 1F
已寄信:)

09/04 13:44, , 2F
已寄信

09/04 13:59, , 3F
已寄信●ω●

09/04 14:20, , 4F
已寄

09/04 16:52, , 5F
已經寄出

09/04 17:02, , 6F
已寄信: )