[詢價] 企劃書潤稿

看板soho作者 (路)時間11年前 (2013/01/17 16:15), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
詢價分類目前僅供接案者使用。 發案者請仔細估算自己能負擔的金額範圍,並以徵才分類發文徵才, 切勿使用此分類進行詢價或要求報價之行為,違者文章劣退。 詢價格式請確實填寫。 如未確實填寫,文章將會自板面刪除,並移至精華區內板務相關→違規文章區 保留三日觀察,若三日後仍無回應,則予以刪除。 煩請恪守。 (發文前以上文字請按 ctrl 加 y 刪除) -------------------------------------------------------------------------- ◎詢價需求:企劃書潤稿,十頁。 ◎詢價內容(請盡可能詳述):   大家好,因為我本身是接文案的soho,不過這次剛好接到一個客戶除了文案之外, 需要幫忙他潤他寫好的企劃書,他說要請我開價,我就答應了。因為對方人也很好,所 以想請問各位,幫忙潤稿的話,十頁的企畫書,正常的友情價是開多少呢?   謝謝。 -------------------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.124.113

01/17 16:20, , 1F
看程度~開30000-50000

01/17 17:10, , 2F
樓上的價碼是寫企劃書吧?

01/17 17:25, , 3F
如果時間花不多,免費,做個人情給他~如果牽涉到有專業的

01/17 17:26, , 4F
問題要修正,我想你估量一下「時間」,再反推你要的報酬

01/17 17:44, , 5F
看這企劃書是什麼主題,一般活動商展的話5000↑,事業計

01/17 17:45, , 6F
畫書(找創投用的),一份30000↑不過份。

01/17 20:36, , 7F
是投創用的,但這畢竟不是我的專長,做人情似乎是個不錯的

01/17 20:37, , 8F
選擇,既然是會長期合作的朋友,似乎也不錯,一開始沒有想

01/17 20:38, , 9F
到,謝謝各位的指導,十分感謝,謝謝。
jjfishjj:轉錄至某隱形看板 01/29 21:44