[詢價] 3-5 mins 的動畫腳本+分鏡

看板soho作者 (小螃蟹)時間12年前 (2012/04/21 13:39), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
◎詢價需求: 不好意思因為我是第一次接這樣的case,是朋友的需求, 他們預算也沒有很多(但因為我不知道怎麼報價所以也沒先問預算) 只要他們給的酬勞不會讓我覺得被剝削,還算這種case的最低合理範圍, 我都可以接受。想請大家幫忙告訴我我應該怎麼報價? ◎詢價內容(請盡可能詳述): 3-5 mins 的動畫腳本 + 分鏡,從腳本初稿到分鏡定稿時間約 1 個月, 畫風偏可愛的,人物角色已經有設定好,缺故事腳本以及分鏡圖, 所以我只要要幫忙編一個短故事腳本,加上畫分鏡,最後交給他們自己的動畫製作團隊。 這是我第一次接這種case,之前只畫過一些電影分鏡,但都很簡單, 我只會使用手繪的分鏡畫法,只是想說接了這case可以學到更多接案的能力, 請大家幫忙告訴我該怎麼合理估價,如果我的詢價內容還有需要補充的資訊, 也請大家告訴我,我再補上。而以上已經是我目前所知的資訊, 還沒跟朋友約出來談只有在線上講了一下他們的需求, 我想說是不是等我能夠報價再跟他約出來談,預計下週跟他碰面。 先謝謝大家 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.214.15

04/21 13:39, , 1F
大家可以寄站內信給我我這直接回覆都可以唷 :)

04/21 14:51, , 2F
最低限度當然是月薪22K ... 囧"

04/21 14:52, , 3F
可是要是真的只報22K, 只領22K, 真的不會有被剝削感??

04/21 16:47, , 4F
這是一次性的case可以這樣報價嗎?還有我不太懂22K

04/21 16:47, , 5F
是多少耶>/////< 不好意思

04/21 17:42, , 6F
22K=兩萬二。 1K=1000元

04/22 20:39, , 7F
腳本和分鏡真的動工之後又要修改非常累的 22K合理

04/22 20:40, , 8F
甚至你要報更高點都無所謂 先用基本工時去算算吧~

04/22 20:41, , 9F
預計時數X理想時薪+成本=報價