[詢價] 關於逐字搞行情

看板soho作者 (短短)時間12年前 (2012/03/09 18:09), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
詢價分類目前僅供接案者使用。 發案者請仔細估算自己能負擔的金額範圍,並以徵才分類發文徵才, 切勿使用此分類進行詢價或要求報價之行為,違者文章劣退。 詢價格式請確實填寫。 如未確實填寫,文章將會自板面刪除,並移至精華區內板務相關→違規文章區 保留三日觀察,若三日後仍無回應,則予以刪除。 煩請恪守。 (發文前以上文字請按 ctrl 加 y 刪除) -------------------------------------------------------------------------- ◎詢價需求: 我接了一個逐字搞工作 ◎詢價內容(請盡可能詳述): 各位板大大家好 今天我接到一份逐字稿的工作 但第一次接不曉得行情 想詢問大家的意見 她說800字算一百塊 但需要3個工作天內完成 然後滿一萬五左右發薪資 請問這樣合理嗎? 可以接嗎? 謝謝大家 那請問合理價格怎麼算呢?! -------------------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.100.161

03/09 19:00, , 1F
逐字稿是算字數的? 在PT版看到的案子多以時間來算

03/09 19:00, , 2F
例如 800元/1hr

03/09 20:22, , 3F
我自己接過一個60min 完成約16000字 換算成你的接案 約2000元

03/09 20:22, , 4F
16000/800*100=2000 算賺得多了

03/09 20:30, , 5F
也是要看錄音檔的說話速度 我的案子速度算快 也沒有很多停頓

03/09 21:15, , 6F
樓上大大分析有道理,要考量一下錄音檔內容

03/11 17:33, , 7F
我覺得合理耶 降就是十個字八塊 我之前請人打也是十個字1