[自介] 嘉義Photoshop處理

看板soho作者 (善魚)時間12年前 (2011/09/23 01:53), 編輯推噓1(106)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
每一位板友的黃頁資料,只要不違反板規、站規及法律,都將編入精華區, 讓大家多一個曝光機會,或能夠幫助更方便尋找適合的請教對象、合作夥伴…等。 請大家撥空耐心填寫,謝謝。 (發文前以上文字請按 ctrl 加 y 刪除) -------------------------------------------------------------------------- ◎ID∕暱稱:匿名 ◎性別:男 ◎年次:76 ◎地區:嘉義 ◎專長領域∕專長工具:Photoshop ◎現況:學生,只剩三門課要修 ◎開始時間∕計畫開始時間:隨時 ◎想:尋找合作夥伴∕尋找廠商∕尋找客戶∕尋找投資者∕求助解惑∕其他(可複選) ◎聯絡方式:ideamage@hotmail.com ◎自介、專業、心得:我會用photoshop修照片 -------------------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.153.190

09/23 02:10, , 1F
好沒誠意的自我介紹= =

09/23 03:44, , 2F
不知道為什麼笑了XDDD

09/23 04:26, , 3F
我會用Nally上bbs

09/24 20:35, , 4F
我都用PCMAN....

09/25 10:45, , 5F
我也是用PCMAN

09/25 20:30, , 6F
用ZTerm