[詢價] [網站] 請問這樣報價可以嗎??

看板soho作者 (victory)時間14年前 (2010/03/19 23:03), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位你好,由於我是第一次接案,對於部分功能價格不甚了解,所以想來詢問 我有搜尋其他板友的報價,所以目前考慮報價如下: 1. 首頁:$6,000 (附PSD檔) 2. 內頁:$1,000/頁(都是靜態的,並套版型) 3. Flash Banner(約600*480):$2,000 (正要學,不敢開太高) 4. 新聞區:$ ??? 5. 後台登入:$ ??? (業主是說需要"發新聞"的功能,這表示需要做後台吧??還是後台登入都是半買半相送??) 6. 租用空間、購買網域:$ ??? (這方面是我們全權處理較好 or 可以請他們買好後給我呢???全權處理要收手續費吧??) 請問4,5,6該填多少金額好呢?? 這些項目開價是過高 or 過低請各位能給我些建議╭(─╴─)╮ 粗估約 6000+1000*10+2000+3000=23,000 (非詳細數目,且未計6) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.123.25

03/20 00:32, , 1F
新聞區看功能..至少8000以上吧。而且還有管理權限設定.

03/20 00:33, , 2F
還有FLASH那部分你可以估算自己要花多少時間做乘以時薪

03/20 00:34, , 3F
大概就可以估出價格..2000..好像過低了點?
shimuraken大,我的客戶是個診所,新聞區就是沒事發個本月OO特價 或衛生保健之類的新聞而已 在權限控管上,我頂多加個只有老闆的帳號可以開帳號,而帳號也只有發新聞的功能而已 這樣可以就可以8,000↑,這是真的嗎(」°□°)」 另外想請問做美工的朋友 1,2項這樣開價OK嗎???

03/20 00:36, , 4F
看了soho版才發現技術真的滿值錢的

03/20 01:23, , 5F
技術本來就很值錢..只是要知道怎麼賣..
※ 編輯: victer0327 來自: 122.100.123.25 (03/20 09:37)

03/20 13:12, , 6F
做精美一點 開8K也無妨

03/20 15:18, , 7F
6請他們自己去買吧 不會太麻煩

03/22 14:53, , 8F
作美工的朋友可能覺得這個價錢OK..做設計的朋友可能不會給

03/22 14:53, , 9F
PSD檔...XD

03/25 17:42, , 10F
價碼OK 不過含PSD檔是說僅做版型 要給他們自己切 才給PSD的

03/25 17:42, , 11F
你含內頁都做了~給PSD 他們也不能幹嘛啊 XD

03/29 16:16, , 12F
樓上,原來如此