[徵才]急徵 JSP語法的高手(新竹或台北~洽中)

看板soho作者 (窮窮窮)時間14年前 (2010/01/23 01:19), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
◎公司資料:個人   公司名稱:    公司統編:    公司地址:    公司電話:    備  註: ◎聯絡方式∕對象:站內信/我個人 ◎徵求條件:熟悉JSP語法和MS-SQL Sever,做過問卷系統者佳 ◎徵求期限:徵到為止(希望越快越好) ◎交件時間:1/24 ◎酬勞:4000元(基本上只會多不會少) ◎酬勞發放日:完成就給 ◎工作地點:我工作的地方(新竹)或台北(我可以帶NB找有可以上網的地方) ◎工作內容:(請盡可能詳細填寫) 教我用JSP語法完成一套問卷系統(題目不會很多), 在MS-SQL裡頭做存取,詳細內容再談 ◎備註: 因為是要趕著給老闆看的(已被下通緝令了),但是我沒有程式的基礎和概念, 所以需要一個可以將語法寫出來解釋給我聽的人,告訴我怎麼做修改, 希望是有做過類似專案的再來洽詢,因為真的很急,一定要熟JSP語言和MS-SQL Server 我可能會問很多非專業問題,所以希望要有耐心的人 -------------------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.178.222

01/23 01:35, , 1F
所以你工作的地方在哪啊XD

01/23 01:44, , 2F
新竹
※ 編輯: aniki86 來自: 123.110.178.222 (01/23 14:47)

01/23 16:01, , 3F
若不是很要求的話,可以用 GOOGLE 文件 的功能來弄