急!!![北部] 文件編輯(已徵到,謝謝)

看板soho作者 (ꐮ....)時間14年前 (2010/01/13 17:40), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
急!!!!!!!!!!!!!!特急件! [北部] 文件編輯(基本文書處理) ◎公司資料:   公司名稱:我自已(我是出版社翻譯soho)    公司統編:我會用匯款方式給你,明天就可以拿到匯款。    公司地址:台北市(聯絡請先寄站內信,或加我msn:missyaudrey@hotmail.com)    公司電話:0939530193    備  註:希望能夠今晚面交,用e-mail或是msn傳檔。約在台北車站附近的都OK,或是我e-mail文字檔給你。 ◎聯絡方式∕對象:msn、e-mail小陸 ◎徵求條件:出版社有一篇(電子檔)要編輯,台灣人作者,中文繁體,約18頁的A4文章,需要基本的文書處理能力,工作內容並不複雜,主要就是替文件改格式、修錯字、改字形、頁碼、格式、簡單的排版,會有樣式給你參考,但是我必須打電話跟你確認格式細節。 ◎徵求期限:明天早上九點… ◎交件時間: 星期四早上九點鐘傳到我的電子信箱 ◎酬勞:4000元 ◎酬勞發放日:明天下午(當日收到件匯款) ◎工作地點:你電腦前 ◎工作內容:作者已寫好的文章,須確實做好編輯步驟,格式統一、慣用字跟錯別字更動,下標題、修改空行,希望是有經驗的出版社合作者。 ◎備註:需要非常細心的人,而且要準時交稿,最好是專職出版社編輯,請跟我談。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.101.21

01/13 18:09, , 1F
有興趣,可是不是專職的編輯,想更清楚工作內容,謝謝

01/13 20:14, , 2F
可以到book版找iiverson649 校對很強!

01/13 20:55, , 3F
已經有人接案了,感謝大家