[問題] 這樣要怎麼算錢???

看板soho作者 (= =)時間15年前 (2009/06/25 17:06), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
做修圖片的工讀生已有兩年了 目前這裡是以時薪110元來計算 通常都會丟一個資料夾給我 然後修資料夾裡面的物件圖 一個資料夾大概會有幾百張~幾千張的圖不等 但通常不是很難修的圖(像頭髮那種) 大概就是調模式 去背 去除雜點 調明暗對比 畫面調正這樣 不太會有什麼複雜的東西 但是現在因為另外有正職的工作 七月一號就要去報到了 只有很機歪的22K 不怎麼夠用 因此正在和這邊的公司討論可不可以讓我改成接case的方式 讓我下班時間或是假日有空的時候修圖片 也不無小補 但是我不知道要怎麼報價= = 是要以張數算呢?(一張X元) 還是一樣以時薪算,在家做的時候自己填時數?(這要看老闆信不信任我) 還是以圖片難度算?(這更難界定 而且我覺得大部分都很好修) . . . . 嘖嘖 好煩喔 麻煩給我一點意見吧!! 教我要怎麼談價錢!! 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.140.9

06/25 17:47, , 1F
張數通常一張1~2元以下 可用時薪吧~就一天算個2~3時

06/25 23:57, , 2F
根據過去平均工作時數及修圖產出量 抓出一個平均值

06/25 23:58, , 3F
就可以知道自己處理一張照片要花多久時間 再除以時薪

06/25 23:58, , 4F
舊枝到公司要花多少錢來請你修一張照片 不過如果你要求

06/25 23:58, , 5F
改外包給你的方式 我會覺得打個九折給公司 應該也不錯