[詢價] 全flash網站的行情?

看板soho作者 (希希 光)時間15年前 (2009/05/03 19:24), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
◎詢價內容(請盡可能詳述): 最近系上同學問我要不要接case, 內容大概是他參加比賽要用的網站,範例以下: http://www.atlaspost.com/china_motor/ 做全flash 6,7頁左右 不需要後台 外加個可以用來上台報告的導覽flash 因為是系上同學,報商業價位又好像怪怪的~ 大概要報多少? 假如你只是一個大學生,又願意付多少錢讓人加幫你設計網站? 感謝板友回答! -------------------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.169

05/03 20:36, , 1F
要用來比賽的...痾 會有你名字嗎 ? 沒有的話 錢照算

05/03 20:52, , 2F
當然沒有我的名字,我只是幫忙把他們的idea做成網站

05/03 20:53, , 3F
codejob板,有人建議5k~我覺得太低了!想婉拒掉算了

05/03 22:04, , 4F
哪種比賽啊? 交情?基本上我是不會跟朋友收錢

05/03 23:45, , 5F
拒絕吧..感覺很累

05/04 00:27, , 6F
只怕忙了一場 連朋友都當不成了...要嘛不收錢 要嘛不做

05/05 20:55, , 7F
拜託..你知道這三菱的網站多少錢嗎??絕對不是4位數字可行的

05/05 20:56, , 8F
建議不要接啦..外面接一個這個大約也要6位數字...