[詢價] execl的流程寫成一個程式

看板soho作者 (MM)時間15年前 (2009/02/28 11:04), 編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
◎詢價需求: 一個每周的報表 目前是用execl作的 一個熟練的人來弄得話不到一個小時可以弄完 想請問一下這樣的東西寫成程式大概要多少錢 就整個弄到好 四萬塊夠不夠 ◎詢價內容(請盡可能詳述): execl的作法是 有一份四星期的execl檔案 (裡面有編號 開始日期 完成日期 原因等......) 然後要跟上一次的的execl檔案重複的編號的東西要砍掉 然後有個時間格式要改掉 他是日期時間都在同一個儲存格裡 要分成兩個儲存格 計算天數 要可自己輸入國定假日 扣掉天數 資料分類 每個類別有不同的天數規定 當資料的計算出來的天數超過規定的時候 要把編號跟理由寫在execl的註解 然後作成圖表 希望可以弄成一個貼入表格 他圖表就會自動跑出來的程式 目前已經有現成的幾個表格要填入整理好的資料 請問花多少錢你會願意弄 我還要跟老闆問問看 目前先詢價 我自己估大概四萬 不知道有沒有符合行情 謝謝 -------------------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.225.251

02/28 11:06, , 1F
如果價錢OK 我是要再找人幫我寫程式 不是我要弄的

02/28 11:06, , 2F
所以有意願寫程式的人 可以說一聲嗎

02/28 11:37, , 3F
看不太懂,此程式是要輸入資料產生 excel 檔,還是資料已

02/28 11:37, , 4F
經在 excel 檔內,要產生圖表?

02/28 12:02, , 5F
是有一個execl的表單 要整理成我們想要的格式

02/28 12:04, , 6F
然後再把圖表畫出來

02/28 18:18, , 7F
我常寫Excel VBA,或許能幫忙

03/01 23:17, , 8F
感謝大家的回覆...有消息再通知大家 謝謝