[徵才] 插畫.Q圖製作人員

看板soho作者 (你還好嗎)時間15年前 (2009/02/06 18:36), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
◎公司資料:   公司名稱:觀光服務業/個人    公司統編:    公司地址:花蓮縣/花蓮市    公司電話:    備  註: ◎聯絡方式∕對象:站內信/ERIC ◎徵求條件:會畫簡單插畫及Q圖的朋友 ◎徵求期限:即日起至2月15日止(暫時是這樣,應該會再延長或是徵到為止,感恩!) ◎交件時間:沒有一定的時間,當然會希望愈快愈好 可是也會要要求到能傳達我們的意境為主 若非要在交件時間上訂個日期 我希望是一萬年~~~~阿~~入錯台詞....希望是3月1日前 (搞笑了...真是抱歉!...) ◎酬勞:有關於酬勞的方面我真的不知道要該如何出價     有參考過一些詢價或是報價文章,可是也沒有符合類似的主題     不知道有沒有按件計酬,或是類似的方案     價格約是在1000~2000元左右 (因為本人真的不太清楚價格,若太低可以在酌加...) ◎酬勞發放日:交件後一日內,轉帳匯款 ◎工作地點:自家即可 ◎工作內容:我個人是旅遊工作者,經營觀光旅遊業下來約6-7年       總得想給我的客人不一樣的一些體驗和感動       今年想要設計明信片,讓客人來玩時寫下一些心得       然後寄回去給客人自己或是親愛的另一半/好友       無奈~       繪畫這種東西與小弟真的是八竿子打不上邊~       只好求助專業人員~       凡事讓專業的來就對了!       所以插畫設計基本上是要畫在明信片上的       內容以旅遊性質的相關圖案為主       由於小弟我在花蓮~也深刻的感覺到地理位置的不便       所以若是要討論相關的工作內容       原則上會以電話或是MSN甚至是站內信為主要聯絡方式       又此圖創作之後是要交給印刷公司製作成明信片       所以希望能夠是用一般的繪圖軟體或是繪圖板來作畫              小弟第一次接觸這樣的東西,也不太明白還有什麼疏漏或是沒注意到的       希望了解的大大們能夠不吝惜的指教       也期待能夠徵到能夠幫助我繪畫的朋友       謝謝大家........(鞠躬!) -------------------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.193.44

02/06 18:54, , 1F
你是個認真的商家!

02/06 19:52, , 2F
很棒的創意呢!話說我朋友之前去北海道也從那邊寄了張

02/06 19:52, , 3F
明信片給我 感覺真的很不錯:D
※ 編輯: td74494 來自: 61.231.193.44 (02/07 15:24)

02/10 20:02, , 4F
很棒的創意,光想就很感動!

02/16 13:07, , 5F
你好!我已經寄出站內信嚕!參考看看囉

02/17 02:17, , 6F
手繪可以嗎?

02/17 23:33, , 7F
請問徵到了嗎