[詢價] photoshop修圖

看板soho作者 (Paradise tea)時間15年前 (2008/10/29 11:53), 編輯推噓3(306)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
◎詢價需求:因為有朋友想請我幫他修一些圖,想請問各位前輩一般行情價都收多少。 怕收太少會破壞行情,又怕收太多會讓人覺得我獅子大開口~~ ◎詢價內容(請盡可能詳述):修的圖為人像,主要是修飾髮型(修掉雜毛、把夾子修掉 等)、臉上彩妝,還有一些斑點和細紋。還有衣服的一些 細節。加上幫他調整光線(照片拍得有點差) 大概是這樣的東西,請問一般收費行情大概如何呢? 如果不方面在板上公布可以私下寫信告訴我嗎 :) 感謝大家! -------------------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.213.59

10/29 17:06, , 1F
時薪8塊 (當兵時專業單位的修圖薪資 XD)

10/29 20:17, , 2F
也太低了吧XDDD 不過還是感謝您的回答!

10/29 21:19, , 3F
1F 那是因為當兵的時薪就是8塊錢啦... XD

10/29 23:32, , 4F
髮型跟臉部很難修...再加上看你是否急件 價位會不同啊~

10/29 23:32, , 5F
也是有做時薪95的photoshop修圖人員...T_T

10/29 23:48, , 6F
好慘哦..我請一個打包工讀生時薪也給一百..修圖95????

10/30 22:27, , 7F
我怎記得我朋友是修一張20元還是10元的樣子XDDD

10/31 11:11, , 8F
推文說的價錢怎麼都那麼歡樂阿XDDDDDD

11/03 19:35, , 9F
←拍照亭打工時薪95的傢伙 XD 一小時來10個人還是得修阿